А
алекс99
Guest
не платят хорошую зарплату? я б тебя вообще выгнал нафиг!До конца дня еще добрых 2 с половиной часа. Чем еще заняться, чтобы день прошел продуктивно?
не платят хорошую зарплату? я б тебя вообще выгнал нафиг!До конца дня еще добрых 2 с половиной часа. Чем еще заняться, чтобы день прошел продуктивно?
Не бояцца! Я тебя и нетюнингованную не видел, а уж в боевом раскрасе и вовсе мимо пройду.Придется вот теперь только с макияжем из дома выходить)))
Можно бобрятины копченой поесть..Ань, чё там с угрём? Иль мы на диете голодной остались?
Куда подьехать? я тоже хочу.Можно бобрятины копченой поесть.
Шустрый какой)) Ты его сначала поймай и освежуй!Куда подьехать? я тоже хочу.
Шустрый какой)) Ты его сначала поймай и освежуй!
А у меня коптилка есть... За кусок бобра могу предоставить...чур ты коптишь.
Договорились! *ушла собирать веточки)хорошо. буду над этим работать. чур ты коптишь.
Шустрый какой)) Ты его сначала поймай и освежуй!
А я ем его что ли? Да я его жадностью подавлюсь.хорошо. буду над этим работать. чур ты коптишь.
Пёрышко пососать дам. А дальше ни-ни.А у меня коптилка есть... За кусок бобра могу предоставить...
муж с утра не узнает в постели?Маскировка-это когда без)))
приятно что кто то разделяет мои жизненные ценности )пососать дам. А дальше ни-ни.
для тебя ценность "пососать"? О_о
Спросил как-то мальчик у своих родителей, что такое минет. Те переглянулись идля тебя ценность "пососать"? О_о
Пёрышко пососать дам. А дальше ни-ни.
Муж меня любую узнает)муж с утра не узнает в постели?![]()