Сливают бенз. Как бороться?! 0_о

• Автор темы Mike1982
  • Дата начала
Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
922
Баллы
113
Москвичи заправляли, откидывая номер задний
Очень, кстати, удобно - на заправке пофиг, с какой сторон к колонке подруливать. :) Теперь очень напрягает однобокость, причем одинаковая с ВАЗом.

На иномарках на многих лючок бензобака с замком, открывается с кнопки из салона. Подозреваю, что и к сигнализации штатной подключен.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Если сливают регулярно, надо разок в машине заночевать с Сайгой.

Последнее редактирование модератором:
М

Мистер Инкогнито

Guest
странно, две ночи уже не появляются... возможно, потому что ставлю теперь на пустыре прямо напротив своих окон - а раньше так не делал. пока спасает.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
D

Dvorkyn

Guest
в чем странность моих мыслей - в том, что те, кто слил бензин не наведываются две ночи оттого, что я резко поменял привычное место парковки?
И это тоже..Надо быть полным идиотом, чтобы сливать у одной и той-же машины бензин, прекрасно понимая, что хозяин "на взводе" и явно предпринял какие-то меры (это не про Вас)..А вы удивляетесь, что их нет "уже две ночи подряд"..У кого странное мышление?

Лапуся

Лапуся

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вчера вышла с ребенком на улицу, машина у подъезда. Подъехал сосед и прямо так близко-близко зеркалом мне к двери (водительской). Спрашиваю, а ничего если мне вдруг надо будет уехать? Я же в свою дверь не влезу? А сосед и отвечает: Зато у меня бензин не сольют! Я так прочитал.
И судя по всему здесь...

Лапуся

Лапуся

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это точно, хорошо дверь не ободрал. Теперь буду ставить машинку в другое место.

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
не заправляйте просто на ночь полный бак) у меня всегда литра 3-4 в баке, утром еду заправляю к вечеру пустой опять))

armmc

armmc

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Слив бензина.. Как предотвратить?

сливают бенз на классике "7ка"...
как это можно предотвратить какойнибудь модификацией...
купил крышку с замком сломали....

есть идея решетку как нибудь заделать в бак....чтобы шланг не залазил....но как че к чему...никто идей подать не может?)

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
видел у одного на класске бак с др стороны...правда чтобы заправится приходится ему багажник открывать..

Saintly

Saintly

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
На стоянку не дешевле ставить чем потом дозаправлять?

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
есть идея решетку как нибудь заделать в бак....чтобы шланг не залазил....но как че к чему...никто идей подать не может?)
Поиском не пробовали пользоваться?
100500 раз обсуждалось уже!

Верх Низ