Adelink
Активный участник
- Реакции
- 69
- Баллы
- 48
Так и есть, пока родной акб у S8 еще работает, заменители слабоватыотремонтировать заменой аккумулятора S8
Так и есть, пока родной акб у S8 еще работает, заменители слабоватыотремонтировать заменой аккумулятора S8
может проще плату зарядную купить и махнуть самому?Есть тут мастера которые могут заметь гнездо зарядки на Самсунг а52? А то все провода еле держатся и пока найдешь положение что бы контачил минут 5 потратить приходится (
Тут есть пару нюансов.Так что вынужден признать - современные телефоны смысл чинить пропал
взять иголочку и вычистить всё что там в гнезде есть. Если поможет благодарность на карточку)))А то все провода еле держатся
Естественно, речь не про гарантию.Тут есть пару нюансов.
Если это ремонт по гарантии - то почему бы и нет.
Ну и второй нюанс: если ремонт стоит гораздо дешевле нового телефона.
Как пример. Смартфон перестал заряжаться, новый подобный 25 тр, ремонт 2 тр. По мне, тут ремонт вполне оправдан.
И я когда то смеялся над людьми которые покупают кисточки для пупка ...а ведь помогло и зарядка заработала, тонкая забочистка рулит) спасибо)взять иголочку и вычистить всё что там в гнезде есть. Если поможет благодарность на карточку)))
Любая херня с любым приложением:Не нашёл темы более подходящей , спрошу здесь. Товарищи хакеры , что за хрень такая может быть. Приложение озон , стоИт код на покупки. Когда доходит до оформления и введения кода , с недавнего времени появляется надпись вверху : "вы давно не делали покупок или вошли с нового устройства". Как то уже странно , я часто захожу и ничего не менял. А самое главное - код ввести невозможно. Нажатия на цифры срабатывают , но код не вводится. Там четыре серые точки , которые в норме меняют цвет на синий когда вводишь код , вот они так и остаются серыми. Что такое происходит ?
Type C ушатать на самсунге надо или залить, или быть очень сильным.)И я когда то смеялся над людьми которые покупают кисточки для пупка ...а ведь помогло и зарядка заработала, тонкая забочистка рулит) спасибо)
Ага. Сейчас тайну расскажу.) Штрих-код это не какие-то магические полоски, а номер заказа (вернее даже не заказа, а номер аккаунта) + КОД колучени. В заказе мы видим этот номер и через знак * код получения. Совокупность этих данных и позволяет выдать заказ. Но код получения генерируется каждый день новый. Поэтому посмотреть эти данные можно хоть в приложении, хоть в браузере и выписать на листочек.) И ввести эти данные оператор ПВЗ может как сканрованием штрих-кода, так и вручную. Главное в этот же день успеть, пока код получения не обновился.Просто фантастика. По номеру заказа Озон давно уже не выдаёт.
Данунафиг. В браузере в личном кабинет так же есть. Приложение не стоИт.Нужно обязательно. Штрих код для получения только в приложении есть.
Только на карточкуИ я когда то смеялся над людьми которые покупают кисточки для пупка ...а ведь помогло и зарядка заработала, тонкая забочистка рулит) спасибо)
А что если меньше? Не даст оформить заказ или платная доставка?неменее 500₽
Если оплачу, кто же перекупит? Два дня назад не решился оформить покупку. Сегодня то же самое.может они не гарантируют доставку?ктото раньше купит
Даёт. Переведу на карту, если что, на ней деньги останутся.не даст оформить заказ, кстати-хотел оформить заказ с доставкой, пишут-доставка 149 ₽, начал оформлять-доставка 1200 ₽