Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
У нас с досудебным урегулированием все как-то сложно обстоит...По-мировому редко выходит
Как результат?
Человек за год оставил всего 11 сообщений на форуме... думаю не появится тут больше.... зря темку то апнула![]()
Как результат?
Если это действительно пена, то, наверное, она сама отвалилась. Ее солнечный ультрафиолет разрушает. Хотя странно - как пена могла в крапинку машину покрыть?
она когда падает с высоты группируется в капли
вызывай гаи и взыскивай. именно ГАИ фиксирует все по повреждениям авто.
Сегодня поставил машину на стоянке, во дворе офисного здания "Форпост" (въетнамский рынок, район автовокзала). Уезжая, был в шоке - машина покрашена в крапинку белым цветом. Надо заметить, что машина у меня не светлого цвета. Позже при разговоре с техническим директором офисного здания, выяснилось, что это монтажная пена. Рабочие запенивали верхние этажи, пена летела по ветру. Причем такое безобразие уже не первый день. Никаких вразумительных объяснений на вопрос, почему не перекрыли стоянку и кто будет возмещать ущерб, не получил. Есть свидетель. Что нужно еще для предъявления претензий (фото и т.п.)?
Эта пена без труда стирается ацетоном!
Эта пена без труда стирается ацетоном!
Ты её стёр?Пена, которая застыла под ярким солнцем, ацетоном едва стиралась. :k6:
Ты её стёр?
вовремя заметил просто..Мне тоже немного подкрасили бочину матрикса, но я отделался двумя балончиками хайгировской химии для удаления битумных пятен..