BlackElf
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Долго думал, куда разместить.
Наверное в ПИП
http://oper.ru/
Прекрасная цитата:
Сергей Квашнин вломил ментам за всех нас
Всё-таки остались ещё в стране по-настоящему интеллигентные люди - несмотря на сталинизм и СССР.
Прекрасно, что интеллигентные люди могут не таясь говорить о том, что у них на душе.
Не так давно власть объявила войну коррупции - и в первых рядах в борьбу вступили наиболее сознательные граждане.
Великолепная заметка, огромное спасибо автору.
Это реклама проезда под запрещающие знаки за деньги, реклама интеллигенции и милицейских харь.
Наверное в ПИП
http://oper.ru/
Прекрасная цитата:
Первая — гаишная — встретилась мне на Кутузовском у дорогого ресторана. Я проехала под знак, подошла харя номер один, я говорю: «Извините, но другим способом не проехать», и сую ей деньги, потому что объясняться с этими — ниже человеческого достоинства. Харя берет и отваливает, я проезжаю ровно 50 метров, останавливаюсь у дверей ресторана, и тут же подваливает на патрульной машине другая харя — они, вероятно, в паре работали.
Но харе номер два не повезло. Не успела я достать деньги, как из дверей ресторана ко мне навстречу вышла охрана человека, с которым у меня была назначена встреча, и харя номер два отвалила с необычайной скоростью.
Часа через два я ехала на Рублевку. Дорогу как раз перекрывала харя номер три — ехало Наше Все. Я поняла, что это надолго, свернула в сторону, заехала в еще одно место и уже через полчасика поехала к Рублевке по МКАДу. Вы будете смеяться, МКАД тоже перекрывали. Я даже не знала, что когда Наше Все едет, то и МКАД перекрывают, чтобы сверху на Наше Все, не дай Бог, чего-то не упало.
И вот так получилось, что я тоже оказалась в самом начале пробки и задумчиво рассматривала прохаживающуюся харю номер четыре. Харя номер четыре была счастлива от сознания собственной значимости.
Сергей Квашнин вломил ментам за всех нас
Всё-таки остались ещё в стране по-настоящему интеллигентные люди - несмотря на сталинизм и СССР.
Прекрасно, что интеллигентные люди могут не таясь говорить о том, что у них на душе.
Не так давно власть объявила войну коррупции - и в первых рядах в борьбу вступили наиболее сознательные граждане.
Великолепная заметка, огромное спасибо автору.
Это реклама проезда под запрещающие знаки за деньги, реклама интеллигенции и милицейских харь.