A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Купи ТО один раз, и не забивай себе голову.
+1
Купи ТО один раз, и не забивай себе голову.
В любом случае, пришлось бы менять документы пред ТО в следущем году, поэтому решил попробовать.Купи ТО один раз, и не забивай себе голову.
Увы, в наших реалиях место этому на сайте идиоты точка ру :b3b4e46f21f040a62b4Андрей, это надо публиковать на сайте героизм точка ру!
Как ездить за границу?Создавать столько суеты из-за изменения регистрации ИМХО нецелесообразно.
Как минимум у него должна быть мед справка, это раз. Но главное, ну вот скажи, тебе надо чтобы тебя кто-то, пусть даже друг, выдергивал на прохождения ТО в рабочее или в субботнее время? Я считаю, что не стоит людей беспокоить из-за этого, когда все можно уладить и так.ТО может пройти любой, имеющий доверенность на эту а\м.
если ТО проходишь официально, то надо менять страховку и св-во о регистрации ТС, ну и при продажи авто придется менять св-во и вроде как штраф выплачивать
ну вот я поменял св-во и в страховке указан другой номер...В страховом полисе, чаще всего, указан номер ПТС, поэтому страховка ни при чем совсем.
это зависит от количества человек, я за час поменялно это делается в течении 15 минут, без осмотра машины и сверки номеров
правильно), только для прохождения ГТОа на деле можно ничего и не менять, серьёзных последствий на практике не предусмотрено, правильно я понял ?
всё понял, спс!)правильно), только для прохождения ГТО
ничего не делать с осаго и с номерами.Здравствуй АС и его подкованные в организационных моментах читатели. Ситуация у меня такая. Сейчас я прописан в Саратове. У меня есть автомобиль с действительным техосмотром до ноября этого года. Еще у меня есть ОСАГО до августа и номера 64 региона.
В июле я уезжаю жить в другой регион. Здесь выписываюсь, там прописываюсь. С техосмотром все ясно - его отменили на год+ мой до ноября. А вот что делать с ОСАГО? После прописки нужно оформлять новую? Или можно еще 2 месяца ездить по старой? Какой мой порядок действий? Сначала ОСАГО потом постановка на учет? Перед моим отъездом должен ли я снять авто с учета, или мои нынешние номера заберут в другом регионе? Заранее спасибо за ответы.