telesar
Активный участник
- Реакции
- 1 544
- Баллы
- 113
Единственное, с чем могу согласиться, это то, что мужчине за 40 легче найти более молодого партнёра нежели женщине того же возраста.
почему именно так)? в моем посте выше как раз пример равноценных/разновозрастных отношений в старостиСмешно наблюдать на закомплексованных дам в 40-50-60 лет крутящих романы с мальчонками
а зачем искать моложе?Единственное, с чем могу согласиться, это то, что мужчине за 40 легче найти более молодого партнёра нежели женщине того же возраста.
А что глобально смешного? Это грустно вообще-то! Только к этому возрасту 1) они смогли заработать денег и за счет этого нашли молодых, 2) молодые половины ведутся в 95% именно на деньги, а не ищут себе пару по возрасту. Деньги, деньги и только они. И не надо вот только писать, что те, кому под 50, они круче молодого и т.д. и девушки ведутся не на деньги, не успокаивайте себя. Возраст действительно не красит никого. Просто есть те, кто за собой следит и есть тетки и пузатики.много раз писал, и сейчас отпишусь - по моему мнению всё хорошо в своё время. Смешно наблюдать на закомплексованных дам в 40-50-60 лет крутящих романы с мальчонками, не менее смешно наблюдать когда биг боссы с виагрой заводят себе марионеточных куколок с глянцевых обложек.
+1Но согласись, для мужчины за сорок жизнь начинается,
-1а для женщины того же возраста заканчивается...
стареть нужно с той/тем, кого выбрал(а) в молодости, лишь он/она готовы к этому...а не молодая половина
почему именно так)? в моем посте выше как раз пример равноценных/разновозрастных отношений в старости
много букаф.... ну потому что ты с ним жизнь прожила. проблемы вместе переживали, всего добивались тоже вместе.... ну и стареть соответственно тоже вместе.....интересно почему)?
ну в 60 то полюбому они их интересуют ради секса))))А уж извините "отношения" в 40/50/60 лет интересуют столько же мужчин сколько интересуются мыльными операми!
Гораздо смешнее наблюдать за мальчонками, крутящими роман с 60-летними дамами. Вот уж у кого действительно комплексыСмешно наблюдать на закомплексованных дам в 40-50-60 лет крутящих романы с мальчонками
Сообщение от Plusik7
стареть нужно с той/тем, кого выбрал(а) в молодости, лишь он/она готовы к этому...а не молодая половина
интересно почему)?
p.s. как то услышал такую мысль - что те с кем мы знакомимся после +/- 30 лет - не вызывут у нас того доверия, которое может быть и есть с теми с кем мы знакомимся до +/- 30 лет.
Согласен... У некоторых мужчин она начинается несколько раньше...Не у каждого муЩЩины она начинается после сорока
Опять не могу не согласиться... У некоторых женщин, она заканчивается несколько раньше...и не у каждой женщины она тогда же заканчиваеЦа
ну оно понятно....у нас не все делаецца как надо)не всегда так получается ... иногда того, кого выбрал в молодости, в преклонном возрасте уже ни к чему не готов/а и тем более стареть.
не всегда так получается ... иногда того, кого выбрал в молодости, в преклонном возрасте уже ни к чему не готов/а и тем более стареть.
Точно!!! Агнесска, и с тобой не могу не согласиться!!!не всегда так получается ... иногда того, кого выбрал в молодости, в преклонном возрасте уже ни к чему не готов/а и тем более стареть.
ну оно понятно....у нас не все делаецца как надо)
ну это моя точка зрения, я считаю что нужно/надо. Кто то так не считает - и тоже прав. Каждому своёпросто ты так написала " нужно стареть с тем-то ... лишь он готов ...." даже для моего максимализма это странно )