Смена спутника жизни

• Автор темы Терос
  • Дата начала
telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 544
Баллы
113
Единственное, с чем могу согласиться, это то, что мужчине за 40 легче найти более молодого партнёра нежели женщине того же возраста.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Смешно наблюдать на закомплексованных дам в 40-50-60 лет крутящих романы с мальчонками
почему именно так)? в моем посте выше как раз пример равноценных/разновозрастных отношений в старости
Единственное, с чем могу согласиться, это то, что мужчине за 40 легче найти более молодого партнёра нежели женщине того же возраста.
а зачем искать моложе?

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
много раз писал, и сейчас отпишусь - по моему мнению всё хорошо в своё время. Смешно наблюдать на закомплексованных дам в 40-50-60 лет крутящих романы с мальчонками, не менее смешно наблюдать когда биг боссы с виагрой заводят себе марионеточных куколок с глянцевых обложек.
А что глобально смешного? Это грустно вообще-то! Только к этому возрасту 1) они смогли заработать денег и за счет этого нашли молодых, 2) молодые половины ведутся в 95% именно на деньги, а не ищут себе пару по возрасту. Деньги, деньги и только они. И не надо вот только писать, что те, кому под 50, они круче молодого и т.д. и девушки ведутся не на деньги, не успокаивайте себя. Возраст действительно не красит никого. Просто есть те, кто за собой следит и есть тетки и пузатики.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 627
Баллы
113
Женщина - вещь, чтобы её менять?))
Детей видимо тоже менять)
И весь свой род менять...
Тьфу на таких, выродки.

OP
М

Многомама

Guest
стареть нужно с той/тем, кого выбрал(а) в молодости, лишь он/она готовы к этому...а не молодая половина

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
почему именно так)? в моем посте выше как раз пример равноценных/разновозрастных отношений в старости

Китти - повторюсь, уже отписывался что после +/- 30 летнего рубежа - мужчина обнаруживает вокруг себя очень много интересного, вернее в нашем контексте более интересного чем женщина.

А уж извините "отношения" в 40/50/60 лет интересуют столько же мужчин сколько интересуются мыльными операми!

OP
М

Многомама

Guest
интересно почему)?
много букаф.... ну потому что ты с ним жизнь прожила. проблемы вместе переживали, всего добивались тоже вместе.... ну и стареть соответственно тоже вместе.....

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А уж извините "отношения" в 40/50/60 лет интересуют столько же мужчин сколько интересуются мыльными операми!
ну в 60 то полюбому они их интересуют ради секса))))

OP
К

Королёсик

Guest
Смешно наблюдать на закомплексованных дам в 40-50-60 лет крутящих романы с мальчонками
Гораздо смешнее наблюдать за мальчонками, крутящими роман с 60-летними дамами. Вот уж у кого действительно комплексы

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Поражают крайние взгляды на жизнь у большей части здесь отписавшихся и отсутствие каких-либо иных нормальных человеческих отношений....

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Сообщение от Plusik7
стареть нужно с той/тем, кого выбрал(а) в молодости, лишь он/она готовы к этому...а не молодая половина

интересно почему)?

примерно поэтому
p.s. как то услышал такую мысль - что те с кем мы знакомимся после +/- 30 лет - не вызывут у нас того доверия, которое может быть и есть с теми с кем мы знакомимся до +/- 30 лет.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Не у каждого муЩЩины она начинается после сорока
Согласен... У некоторых мужчин она начинается несколько раньше...

и не у каждой женщины она тогда же заканчиваеЦа
Опять не могу не согласиться... У некоторых женщин, она заканчивается несколько раньше...

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

не всегда так получается ... иногда того, кого выбрал в молодости, в преклонном возрасте уже ни к чему не готов/а и тем более стареть.

OP
М

Многомама

Guest
не всегда так получается ... иногда того, кого выбрал в молодости, в преклонном возрасте уже ни к чему не готов/а и тем более стареть.
ну оно понятно....у нас не все делаецца как надо)

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48

да, цивилизация и люди настолько деградировали что уже зачастую 2 человека не в состоянии договориться друг с другом.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Точно!!! Агнесска, и с тобой не могу не согласиться!!!

Не так страшно стать дедушкой, как спать с бабушкой! (с)

З.Ы: И чё это я сёдня такой согласный? :blink:

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
ну оно понятно....у нас не все делаецца как надо)

просто ты так написала " нужно стареть с тем-то ... лишь он готов ...." даже для моего максимализма это странно )

OP
М

Многомама

Guest
просто ты так написала " нужно стареть с тем-то ... лишь он готов ...." даже для моего максимализма это странно )
ну это моя точка зрения, я считаю что нужно/надо. Кто то так не считает - и тоже прав. Каждому своё

Верх Низ