OP
алекс99
Guest
ага. и ты туда-же?Вот самая верная позиция.
ага. и ты туда-же?Вот самая верная позиция.
а для мужчин и правда всё ок. и в 40 найти себе 25-30 летнюю женщину не проблема, а вот наоборот единичные случаи.
Возможно Вы не пробывали?Возможно интересный собеседник,хороший советчик, но не воспринимается мной как мужчина.
"Чего его пробовать? Сало как сало" (древний укр. анекдот).Возможно Вы не пробывали?
Возможно Вы не пробывали?
-1Я не знаю ни одного мужчину который хорошо выглядит в свои 40к...
-1
Есть такие, которые в свои 40 выглядят лучше, чем в свои 20
ты просто не пробовала....что ровесники, сопляки-мальчишки....Возможно интересный собеседник,хороший советчик, но не воспринимается мной как мужчина.
не смотри фотки....смотришь фоту с ним молодым - дрыщ, а в жизни-то КРАСАВЕЦ)))
не смотри фотки....
вот так из гадких утят и вырастают брутальные мужики....но поглядела и ужаснулась - с тем из прошлого ни за что бы и никогда)))
А я всегда там был.и ты туда-же?
+1 даже не сравнитьты просто не пробовала....что ровесники, сопляки-мальчишки....
вот так из гадких утят и вырастают брутальные мужики....
В тему о том, что мужчины считают что возраст их красит. Не знала что пивное пузо или двойной подбородок и другие прелести возраста, которые не проходят мимо мужчин, их красит. Дело в том, что дамы в возрасте осознают его влияние, и пытаются всеми силами сгладить отпечатки возраста. А мужчины же руководствуются правилом "морщины красят мужчину", в большинстве своем. Даже побывав на пляже очень тяжело найти привлекательного мужчину к 40 годам. Думаю молоденькой девушке лет 20 будет интереснее мужчина слегка за 30. Я не знаю ни одного мужчину который хорошо выглядит в свои 40к....
Ну а так)) Я за заблуждение мужчин, пусть сидят и думают что их пузико и уже не свежее тельце будет будоражить сердца молоденьких девушекrankster: Ну если у него конечно еще и толстенький кошелек, то да, может и компенсировать внешние недостатки ))
я ваще-то очень скромный.а вы из этих? брутальных?)))
давайте не будем про увядшую кожу, десяток лишних килограммов, отвисшие сиськи и короткие, кривые ноги....Если наличие пивного брюшка, проплешины на голове и пр.,
Это тоже с возрастом?и короткие, кривые ноги....
Это тоже с возрастом?