Смена спутника жизни

• Автор темы Терос
  • Дата начала
Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
а для мужчин и правда всё ок. и в 40 найти себе 25-30 летнюю женщину не проблема, а вот наоборот единичные случаи.

Для кого как. Я сужу по себе, для меня 40летний мужчина - это старшее поколение. Возможно интересный собеседник,хороший советчик, но не воспринимается мной как мужчина.

И

ириска

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В тему о том, что мужчины считают что возраст их красит. Не знала что пивное пузо или двойной подбородок и другие прелести возраста, которые не проходят мимо мужчин, их красит. Дело в том, что дамы в возрасте осознают его влияние, и пытаются всеми силами сгладить отпечатки возраста. А мужчины же руководствуются правилом "морщины красят мужчину", в большинстве своем. Даже побывав на пляже очень тяжело найти привлекательного мужчину к 40 годам. Думаю молоденькой девушке лет 20 будет интереснее мужчина слегка за 30. Я не знаю ни одного мужчину который хорошо выглядит в свои 40к....
Ну а так)) Я за заблуждение мужчин, пусть сидят и думают что их пузико и уже не свежее тельце будет будоражить сердца молоденьких девушек:prankster: Ну если у него конечно еще и толстенький кошелек, то да, может и компенсировать внешние недостатки ))

Как раз сегодня анекдот в тему прочла:

Миллионер делится откровениями с другом:

- Представляешь, я влюбился! Но ей 20, а мне 65, но я очень богат! Как ты думаешь, мои шансы увеличатся если я скажу, что мне 50?

- Твои шансы увеличатся, если ты скажешь, что тебе 80!:prankster2:

И

ириска

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А что вообще подразумевается под мужской брутальностью? Если наличие пивного брюшка, проплешины на голове и пр., то да, в нашем городе оч. много брутальных мущщин.

Верх Низ