OP
алекс99
Guest
Меняю спутника жизни на что-нибудь стоящее.
поздно....
поздно....
.У Бобера стоять перестало!
Не могу... Я опять холостяк...
В теме штоле? Смена спутника? ))
Слава яйцам, перестали называть "у Бобрэ".Usss! У Бобера стоять перестало! ))))))))))))))))))
не надо фантазировать.....ну точно в теме!
Ага, особенно на 9м месяце, согласнаА пузатые тётьки - ваааще жесть!!! И не только в возрасте! )))))))))))))))))))
Ага, особенно как на 9м месяце, согласна![]()
Это ещё в школе проходят)) Вы не знали?)прям фшоке а признаки не подскажете, а то я тут вся в поиске
зы мож в детсад сходить? выбрать..
если женщина ухаживает за собой и держится в форме, то и на таком сроке будет хорошаз.ы.беременных после месяца 6-7 считаю некрасивыми.
Мало видела беременных с маленьким животом перед родами. А животище никого не краситесли женщина ухаживает за собой и держится в форме, то и на таком сроке будет хороша![]()
ИМХО маленький живот на позднем сроке у каждой пятой вижу) как минимум. Просто оденутся еще как медузы, поэтому и кажутся безразмерными)Мало видела беременных с маленьким животом перед родами. А животище никого не краситЯ не про лицо, а про сам живот, от ухаживаний за собой это не зависит.
низнай....наверно влюбилась.алекс99, что ж я вам везде мешаюсь-то)
Так-так-так...:bc3fb299d69efd1f82bнизнай....наверно влюбилась.
низнай....наверно влюбилась.
Так еще древняя народная мудрость утверждает что всегда виновата женщинаого)))) меня ещё и обвинили...
Нет. Просто холостяк.В теме штоле? Смена спутника? )))
А что, своё уже совсем не стоЯщее???Меняю спутника жизни на что-нибудь стоящее.
Женщина всегда виновата в не зависимости от наличия/отсутствия народных мудростей...древняя народная мудрость утверждает что всегда виновата женщина