Смена заднего моста

• Автор темы Wallen
  • Дата начала
Wallen

Wallen

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Народ, есть такая проблема... надо сегодня сменить задний мост на шестерке(( подскажите, где и за сколько это могут сделать?... желательно недалеко от центра, ибо машина стоит в центре... сам этого никогда не делал, да и одному сложновато как-то))

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
на молочке все цены)))думаю от 2000 где то если не дороже...

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
да там делать то...

мы с братом по молодости коробку на шестерке перебирали за день...
со снятием, разборкой, дефектовкой, поездкой на его девятке по базарам за запчастями, сборкой, установкой...

соседи по гаражу просто офигивали...

а уж задний мост за полдня меняли с заменой сайлент-блоков и неспешным распитием пива...

:dc41bde38af1bebc0ab

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
заменить и самому интересно, и по деньгам выгоднее. Но с условием если наличие времени есть и машина нужна не срочно

Troflex

Troflex

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Лично мне не совсем понятно что нужно заменить. Мост, это редуктор и чулок соответственно. Если заменить старый редуктор на новый, без всякого вмешательства в "потроха", ну там переборки и замены пары, то это самому проще и надежней сделать. А вот если заменить целиком с чулком, я согласен с автором темы, если машина не "свежак", лучше на СТО. Без сварки там порой не обойтись, ну или болгарки.

SID

SID

Активный участник
Реакции
95
Баллы
48
меняли мост на шестёрки 78 года)))))) было весело))))) с помощью хорошей ямы, болгарки, чьей то матери, нового комплекта реактивных тяг и двух пеньков высотой 60 см. мост поменялся за 3 часа) для этого потребовался инструмент :
Болгарка
Два ключа на 19, один из них болонник с сиротской трубой больше метра.
Ключ на 13 - кардан открутить
ну и конечно молоток ака кувалда, для лучшего снятия моста =)

Замена редуктора по времени занимает примерно столько же.

Верх Низ