OP

takhir-uteshev
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Что так?... Вхож в эту тусовку?... Тогда готовьсяТогда саратовская тусовка во главе с грищенко и ввв поредет, а этого нельзя допустить
Что так?... Вхож в эту тусовку?... Тогда готовьсяТогда саратовская тусовка во главе с грищенко и ввв поредет, а этого нельзя допустить
вам нравится жить в России?Все куплены и повязаны, давно.
с удовольствием поставил бы в сейф АК-47Раздайте оружие простым людям и популяция местных цапков существенно поредеет...
Хорошее долото... 7,62х39 конечно не 7,62х53, но лучше чем 5,45х39...:victory:с удовольствием поставил бы в сейф АК-47
конкретно у Вас есть травмат?Что так?...))))))) Боишься, что не сможешь безнаказанно попросить закурить в тёмном переулке у одинокого гражданина ботана?... А ты бросай курить чужие сигареты- авось и свою жизнь продлишь![]()
у травматов можно смело спиливать мушкуконкретно у Вас есть травмат?
бредЕсли бабушке огород потопчут, то бабуля купит огнестрел и надерет задницу слоникам. И ей плевать на оргвыводы будет, потому как она старенькая, ей терять нечего, кроме божьей кары (что важно!).
Давам нравится жить в России?
Ага чёта не видать толпы бабушек и дедушек в оружейных магазинах за травматами и охотничими ружьями!
Чё так? По людям стрелял из него чтоле?)у травматов можно смело спиливать мушку
Нет и не надо... Оружие длиноствольное есть, 15 лет владею, а травмат оставь себе- орехи колоть... А боевой короткоствол не помешал быконкретно у Вас есть травмат?
Трудно не согласиться... Но не с травматами же... Суд линча рулит... Общество имеет право на самосуд в исключительных случаях, а этот случай исключительный, тем более, что гробов до этого побоища -уже полдеревни на погосте, не считая соседние территории... Так что только коллективный самосуд, как в Америке времён Линкольна...ИМХО надо было не расходиться со стрелки, а идти домой и убивать эту семейку.
Вы где учились уважительно разговаривать? я с Вами на брудершафт не пил нечего мне тыкать! ходи с длинностволом по улице хоть видно будет от кого шарахатьсяНет и не надо... Оружие длиноствольное есть, 15 лет владею, а травмат оставь себе- орехи колоть... А боевой короткоствол не помешал бы))))
Вы где учились уважительно разговаривать? я с Вами на брудершафт не пил нечего мне тыкать! ходи с длинностволом по улице хоть видно будет от кого шарахаться