Сначала взрывать, а потом даффить! :)

  • Автор темы admin
  • Дата начала
admin

admin

Administrator
Команда форума
Регистрация
22.02.2004
Сообщения
11 258
Реакции
66
Баллы
36
Стою сейчас на Астраханской/Новоузенской (отец Дмитрий знает ентот перекросток хорошо) в крайнем левом ряду. Обе односторонние. Пропускаю тех, что по Астраханской едут. Нормально так стою, все везде хорошо, нормально так пропускаю. Всех пропустил, вдалеке едет красивая такая БМВ, кажется 5-ка:


Перед бмв вагон места, все три ряда начинают ехать. Начинаю трогаться, поворачиваю голову прямо (когда пропускал смотрел направо) и вижу нарисовавшийся внезапно ГРУЗОВИК :shock:, идущий мне навстречу :shock: (я синий, грузовик - серый):

Грузовик доехал прямо до перекрестка, перед ним места нет совсем, справа несется бмв. Чудом успеваю пропустить тех, что ехали в правом ряду и обрулить грузовик прямо перед носом бмв :evil: :evil: :evil:

Вывод: 1) всех взорвать, потому как раздаффить не получаиццаа
2) всегда вертеть головой в нужную сторону
 
E

egoistRS

Новичок
Регистрация
17.03.2004
Сообщения
2 993
Реакции
0
Баллы
0
хех...
а я вот тоже попадал в похожую ситуацию.
улица Радищева и Московской. мне прямо по Радищева ехать. односторонее движение вроде как. по правому ряду перезжаю перекресток, объезжая тех кто поворачивает налево на Московскую, и на ускоряясь перестраиваюсь в левый ряд чтобы ехать дальше прямо и быстро. это мой стандартный проезд данного перекрестка...

однако один раз вылетев так в левый ряд на скорости километров около 60 я увидел перед собой едущую мне в лоб волгу с правительственными номерами. успел оттормозиться и залезть обратно правее.

потом еще ни раз также мне в лоб выезжали волги, БМВ и прочие правительственные машины. вот их точно сначала..... , а потом........
:-D
 
Oleg

Oleg

Administrator
Регистрация
17.03.2004
Сообщения
7 752
Реакции
23
Баллы
0
так мне сегодня с Астраханской направо на Шелковчиную автобус повернул против в шерсти, походу дорогу плохо знал и знаки не смотрел, и едет с таким видом что у нас двусторонняя и смотрит, типа чего это я по центру плетусь... :twisted:
 
Верх Низ