Снесли зеркало

• Автор темы Надюша
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
Надюша

Надюша

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
А твой друг, видимо, как Бэтман, у него 8 жизней и лоб в броне. У тебя тоже есть броня ? Или тебе стремно признаться ему в том, что тебе страшно так быстро ехать ? Тогда лучше выйди из машины и иди пешком, целее будешь, серьезно.

Я ему говорила и не раз, теперь уже привыкла. Не пешком лень

XуЛиГаНкА, мне сбивали.....я тоже поехал по городу кататься.....тоже на 13-й кстати))) жалко было....ей еще недели не было - у тебя кроме зеркала дверь не пострадала, а то у меня от удара вмятина на двери еще осталась

Только зеркало

а чья машина?)))))))))))))))))))))
блин...не увидел про бэтмена)

Друга.

тогда скромный вопрос... К ЧЕМУ СТЕНАНИЯ?)))))))))))

не поняла вопроса

Это кто тебя Зая обидел?

Да 2109 какая то. Если узнаю КаСтРиРуЮ

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Я ему говорила и не раз, теперь уже привыкла. Не пешком лень

Ну, не говори потом, что тебя не предупреждали. Было такое на этом форуме уже, разбился один обмороженный на Молодежке, "девятку" вокруг столба обвязало. Люди сказали о нем все, что думали. А потом оказалось, что он был славный мальчик, мухи не обидит и т.д. просто в тот день не повезло немножко. Не повторяй чужих ошибок.

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
А кому нибудь сбивали зеркало??? Мне интересно, я одна такая :girl_sad:или нас много:friends:

Мне сбивали пару недель назад на кольце НИИ, я проехал по светофора и на нем остановился, а вот пипл на 10ке не рассчитал габариты своего авто, как говориться "я проскочу!"... но не вышло_ самое смешное, после удара я включил аварийку и направился в строну авто виновника, который в стоял на светофоре, как только я подхожу к его окну, он трогается.. и тут я в порыве злости бью по его бамперу... чел остановился.

кончилось кратким диалогом и отсутствием каких-либо повреждений друг у друга))))

OP
Надюша

Надюша

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
Ну, не говори потом, что тебя не предупреждали. Было такое на этом форуме уже, разбился один обмороженный на Молодежке, "девятку" вокруг столба обвязало. Люди сказали о нем все, что думали. А потом оказалось, что он был славный мальчик, мухи не обидит и т.д. просто в тот день не повезло немножко. Не повторяй чужих ошибок.

Да ты прав, надо быть осторожнее. Я это обязательно возьму на заметку. Если бы чуть лие маины были, то ситуация имела другой характер с большими последствиями. После таких мыслей я вот подумала "может и права мне не нужны"

OP
Надюша

Надюша

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
!!!

Мне сбивали пару недель назад на кольце НИИ, я проехал по светофора и на нем остановился, а вот пипл на 10ке не рассчитал габариты своего авто, как говориться "я проскочу!"... но не вышло_ самое смешное, после удара я включил аварийку и направился в строну авто виновника, который в стоял на светофоре, как только я подхожу к его окну, он трогается.. и тут я в порыве злости бью по его бамперу... чел остановился.

кончилось кратким диалогом и отсутствием каких-либо повреждений друг у друга))))

Они ехали на встречу друг другу

К ЧЕМУ СТЕНАНИЯ?)))))))))))

я не могу понять значение этого слова "стенания"

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
После таких мыслей я вот подумала "может и права мне не нужны"

Ну, так категорично не стоит, просто с головой дружить надо немножко и все будет хорошо. :) Другу превед ! :crazy:

ЗЫ: 2 evn: Жень, пацтулам ? У мну есть чутка. :lol:

OP
Надюша

Надюша

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
!!!

XуЛиГаНкА, мне сбивали.....я тоже поехал по городу кататься.....тоже на 13-й кстати))) жалко было....ей еще недели не было - у тебя кроме зеркала дверь не пострадала, а то у меня от удара вмятина на двери еще осталась

А я думала я тут одна такая. А нас оказывается много

OP
Надюша

Надюша

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
!!!

Ну, так категорично не стоит, просто с головой дружить надо немножко и все будет хорошо. :) Другу превед ! :crazy:

ЗЫ: 2 evn: Жень, пацтулам ? У мну есть чутка. :lol:

Какой ему привет, я его за сегодняшние приключения вооще хотела убить

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Как то в спешке сбил зеркало стоящей у обочины нивы, остановился через 10-15 метров, подошёл к автомобилю(владелец в машине был, газету читал), сказал что к чему, думал щас крики будут и т.д., а он, не отвлекаясь от кроссворда, зеркало поправил и говорит, "ничего, брат, езжай с богом"...

OP
Надюша

Надюша

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
Тебе повезло,водитель хороший был.

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Вероятно, ты права, но водители разные бывают...

OP
Надюша

Надюша

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
Если кому то станет что то известно по этому поводу сразу пишите или сюда или в личку, я завтра обязательно всё просмотрю и в случае чего с Вами свяжусь. До связи

$

$$$ Sasha $$$

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Сбивали. Я не сразу понял что это зеркало пострадало. Дело было в повороте, да и еще только снег выпал (дороги вообще не видно было). Проехал, потом увидел что зеркало треснуло. Поехал новое купил и всего делов то.

Лёш,пойми ты!!!! У девушки цель узнать,кому сегодня на 2109 ударяла зеркалом 2113,когда выезжала на встречку!!!!!:rofl:
Да и вообще от всей темы я тоже :rofl:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ