joker548
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
По городу я еще не езжу
Вчера по пр.Энтузиастов где-то в районе 22-30 медленно ползла копейка, на заднем стекле надпись "хулиганка". Не ты, случайно.
По городу я еще не езжу
Не запомнила, скорость была 100
Предпочитаю если не уверен в водители, либо сам за руль либо пешком, оно и еще полезней. А по поводу скоростей в городе такие долго не живут, сколько трагичных случаев было.Да ты прав, надо быть осторожнее. Я это обязательно возьму на заметку. Если бы чуть лие маины были, то ситуация имела другой характер с большими последствиями. После таких мыслей я вот подумала "может и права мне не нужны"
Не запомнила, скорость была 100
Нет, это бессмысленно. Иоганн Вольфганг тоже с ошибками в подписи написал.
Это от слова "стена", чего непонятного? Стена- это то, ап што себя убивают водители девяток, которые сносят зеркала нашим форумчанкам. Теперь понятно?
Вчера по пр.Энтузиастов где-то в районе 22-30 медленно ползла копейка, на заднем стекле надпись "хулиганка". Не ты, случайно.
Если снесли только тебе, то, скорее всего, "торчала" из потока.
Ну ну правила для лохов... Откуда только такие берутся
а разве по Рабочей у нас нет ограничения скорости 60, а местами 40 ? вам повезло что лоб в лоб нестукнулись.Не запомнила, скорость была 100
Хватит мне тут натацыи про опасность писать, сама знаю что опасно и не правильно было так ехать. Уже всё поняла, что скорость плохо, а пешком тоже можно упасть и разбиться
нехер ездить по узким улицам 100))
Надь, те нельзя права с твоей головой...
ну по шехурдина между студгородком и 3й дачной например все же можно )Да и по широким не стоит
нехер ездить по узким улицам 100))
Надь, те нельзя права с твоей головой...
а разве по Рабочей у нас нет ограничения скорости 60, а местами 40 ? вам повезло что лоб в лоб нестукнулись.
Темка жесть. Теперь буду бояться 13ек с разбитым левым зеркалом. А цвет машины не подскажешь?
Можно. И будут. Я еще твою себе заберу, если будешь такое говорить
Это как?Не левое, а правое. Серебристая
Андрей, не, те бояться не надо, надо скинуться тебе на кингурятник и пороги (а лучше на 6 метров швеллера соточку) забацать всё это дело по кругу, и ездить искать подобные 13ки и 9ки =)
Для начала перестаньте ставить восклицательные знаки в заголовке сообщения. И лучше укажите, на чем сами передвигаетесь.Могу облегчить задачу и сказать номер машины