E
egoistRS
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
туранза GR-80 просто сама по себе не дешевая 
имхо - на семейный автомобиль лучше че-нить типа мишлен энерджи или конти из бюджетных.
кхепод дождем на первом морозце
Искать надо. Я в прошлом году заезжал в магазин около заводоа Источник на Чернышевской. Там был очень неплохой выбор и цены.
Из дорогих Иокогаму.
имхо - на семейный автомобиль лучше че-нить типа мишлен энерджи или конти из бюджетных.
ага.
я ездил на скорпе в мишках-энерджи два сезона.
был жутко доволен.
пока не разбил машину в хлам под дождем на первом морозце.
после чего продал комплект 195/65 R14 тысячи за три.
рублей.
и опять был жутко доволен![]()
пЫ.сЫ. :!: это я дурак, а не резина плохая
просто йока выпускает очень хорошие асфальтовые шины по соотношению "цена/качество".
Если разговор об "АвтоМотоВело", то у меня их карта дисконтная есть на 3 (кажется) процента. Могу дать попользоваться :wink:Искать надо. Я в прошлом году заезжал в магазин около заводоа Источник на Чернышевской. Там был очень неплохой выбор и цены.
ага. именно там я и покупал мишек по 3500![]()
а еще там была в этом же размере Потенца (как это пишется в оригинале?) по 4300 :wink:
Из дорогих Иокогаму.
Игорь, так ведь Йока ни разу не дорогая![]()
Если разговор об "АвтоМотоВело", то у меня их карта дисконтная есть на 3 (кажется) процента. Могу дать попользоваться :wink:
Дык всегда....за карточку - сЫпасиба!
А мне не понравился, два года назад покупал у них резину и собирал там. И колеса старые отмыли, и оборудование толковое - КРАСОТА вообщем.уж очень у них шиномонтаж атлЫчный
А мне не понравился, два года назад покупал у них резину и собирал там. И колеса старые отмыли, и оборудование толковое - КРАСОТА вообщем...