a160xt
LPD: Мельник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Все на пиво!
У мнас забронировано 8)как бы нам не пересечься.... места точно не хватит : (
Мик - это рядом с нашими домами. Может подтянемся? :roll:
Ух ты! И рядом с моим тоже![]()
Эт еще чего за фобия? А зимой, тоже?Да и горло чтото прихватило малость. Не могу с закрытыми окнами ездить.
угол московской и чапаева... чуть ниже 15 метровгоспода, я конкретно дымлю, не могу вспмнить где эта крепость
a160xt:
22 Окт 2004 11:46
как бы нам не пересечься.... места точно не хватит : (
a160xt:
22 Окт 2004 11:59
Все на пиво!
Ну вот - соседи растутStas
Ух ты! И рядом с моим тоже
угол московской и чапаева... чуть ниже 15 метровгоспода, я конкретно дымлю, не могу вспмнить где эта крепость
Ага. Боязнь езды с закрытыми стеклами.Эт еще чего за фобия? А зимой, тоже?Да и горло чтото прихватило малость. Не могу с закрытыми окнами ездить.
а как же ты в багажник то заглядываешь ? там сразу приступ будет : )Ага. Боязнь езды с закрытыми стеклами.Эт еще чего за фобия? А зимой, тоже?Да и горло чтото прихватило малость. Не могу с закрытыми окнами ездить.Зимой тоже на треть открываю. Не могу по другому.
Ну вот - соседи растутМы с Миком с закрытия заездов вместе ехали - надо было тебя третьим в караванчик =)
Это хорошо! Будет где продолжить)
они видимо пошутилиЭто хорошо! Будет где продолжить)
Обещать ничего не могу, но подумать можно![]()
Представь как ты будешь жалеть если не попадешь ?Блин, такой соблазн!!!!
Ребята, приложу ВСЕ силы, чтоб хотя бы на полчасика заскочить, но обещать, что непременно буду, к сожалению, не могу![]()
И как ты будешь счастлив, если всё-таки будешь с нами!Представь как ты будешь жалеть если не попадешь ?Блин, такой соблазн!!!!
Ребята, приложу ВСЕ силы, чтоб хотя бы на полчасика заскочить, но обещать, что непременно буду, к сожалению, не могу![]()
вот смотрю на форум и думаю, что пятничный флейм это неискоренимо : )))