X-tream
Administrator
Команда форума
- Реакции
- 926
- Баллы
- 113
скорей всего приеду, Х-треам, у тя нофелет старый?
да
скорей всего приеду, Х-треам, у тя нофелет старый?
s4 и 300sx были зачётные)))) и кто то там на багги пытался чёта изобразить.ooh_lol:
Откель столько народу собралось? Зачотно было
s4 и 300sx были зачётные)))) и кто то там на багги пытался чёта изобразить.ooh_lol:
C@HeK, Есть телефон хозяина, он все расскажет! на самом деле доработок немного в нем!
ну насколько я помню там vg30dett стоит в стоке, не помню сколько там дури. Звонить как-то неудобно) с бухты барахты неизвестный чувак позвонит и спросит что в машине)
местные пацаны когда увидели ниссан чуть ляшки себе кипятком не ошпарили)))))))) хотя конечно на старте полный привод рулит, s4 стартует круто. Есть где-нить инфа по 300зх? что там такого он с ней сделал?
Там в стоке минимум 280 л.с. и разгон до 100кмч 5.9с + на сколько мне известно у Саши он бустапнутый и фронталочки стоят) Лошадок 350 я так думаю там есть точно. У меня скромнее, всего 230 полудохлых немецких кобылЕсть где-нить инфа по 300зх? что там такого он с ней сделал?
полудохлые так не бегают)))всего 230 полудохлых немецких кобыл
полудохлые так не бегают)))
так держать) Мы тоже постараемся в грязь лицом не падатьВ любом случае будем приводить технику в порядок!
это кто тебе так говорил?