ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 559
- Баллы
- 113
А эковатой у нас в саратове кто-нибудь утепляет каркасники? а то минеральная вата сильно вредная
А эковатой у нас в саратове кто-нибудь утепляет каркасники? а то минеральная вата сильно вредная
Очередная жертва маркетинга! Корень слова-минерал! Ни о чём не говорит?
А эковатой у нас в саратове кто-нибудь утепляет каркасники? а то минеральная вата сильно вредная :bad:
минерал - не говорит, а формальдегид (то, что связывает минерал в минераловате) - говорит. что-то не хочется спать в окружении формальдегида.Очередная жертва маркетинга! Корень слова-минерал! Ни о чём не говорит?
Я смотрю, ты ходил в школу. И на вопросы отвечаешь прямо.2.5 и 3 разница в 20%, в школу ходил?
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
А куда прямее то? Цена это материалы + работа. Работа традиционно % от материалов. В этом случае, есть цена кладки кирпича. Т.е. количество кирпича больше, соответственно цены работы больше. Есть формула сложнее 5го класса?Я смотрю, ты ходил в школу. И на вопросы отвечаешь прямо.
Ты адекватный? Ты на вопрос мой ответить можешь? Сколько денег надо? Зачем ты мне пишешь из чего цена складывается, но не пишешь какая она?А куда прямее то? Цена это материалы + работа. Работа традиционно % от материалов. В этом случае, есть цена кладки кирпича. Т.е. количество кирпича больше, соответственно цены работы больше. Есть формула сложнее 5го класса?
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
Откуда я знаю почем у тебя будет кирпич и почем договоришься за кладку 1го кирпича? Разница в процентах очевидна, конкретно в рублях зависит от многих факторов, какой кирпич белый, бут, красный, керам, с облицовкой или без, скорость качество работы - цена работы.Ты адекватный? Ты на вопрос мой ответить можешь? Сколько денег надо? Зачем ты мне пишешь из чего цена складывается, но не пишешь какая она?
минерал - не говорит, а формальдегид (то, что связывает минерал в минераловате) - говорит. что-то не хочется спать в окружении формальдегида.
А каркасник вы чем обшивать собираетесь? А мебель у вас исключительно из берёзы и липы будет?Из Википедии:Применение скрепляющих смол в минеральной вате регламентируется как технологически (их там, как правило, менее 4 %, и это твёрдые смолы, устойчивые при условиях эксплуатации), так и путём нормирования эмиссии (выделения) их составляющих. При этом цель — обеспечить содержание соответствующих веществ в воздухе ниже ПДК, даже если речь пойдёт о замкнутом объёме комнаты. Этот подход (нормирование содержания вещества в материале и выделения из него с целью обеспечения ПДК) — общий для разных материалов и входящих в их состав веществ.
Замеры по содержанию волокон в воздухе изолированных помещений показали, что их содержание значительно ниже установленных в Евросоюзе ПДК, даже во время монтажа конструкций, когда теплоизоляционный материал имеет открытый контакт с воздухом.
А каркасник вы чем обшивать собираетесь? А мебель у вас исключительно из берёзы и липы будет?
Nigorev, сколько примерно будет стоить каркасный дом 9 х 6 в 2 полноценных этажа, с утеплением эковатой, под чистовую отделку, с разводкой коммуникаций и электропроводкой? участок в заводском (3-й жилучасток). свет есть. воды и канализации нет. Древесину вы чем-нибудь обрабатываете? и, если можно, ссылочку на ваш сайт.[/COLOR]
обшивать СМЛ, например. а мебель стараюсь покупать исключительно из массива. для своих детей я хочу лучшего будущего. саратов не экологичен в центре, а на периферии, ближе к кумыске, вполне нормальная экология, поэтому и выбрал там участок.А каркасник вы чем обшивать собираетесь? А мебель у вас исключительно из берёзы и липы будет?
Дорого нанимать компанию.
Удачи! Тут уже комментировать нечего. Хуже этого г... китайского, может быть только дом из шпал.обшивать СМЛ, например.
Хуже этого г... китайского, может быть только дом из шпал.
Этот СМЛ оченьМожно по подробней, что там не так? Так то я вообще любитель исключительно дерева.
Очередная жертва маркетинга! Корень слова-минерал! Ни о чём не говорит?
Всем привет! Посоветуйте строительную компанию. Дачку не большую хочу построить с нуля. Спасибо
За ведро?Цена экологочесеи-чистых утеплителей начинается от 5-6 т. рублей.