Medved64
Активный участник
- Реакции
- 956
- Баллы
- 113
Ну если б мы подрались из-за девочки это было бы страннымУ нас с тобой разные взгляды на женскую привлекательность. Может, просто фото неудачное....
Ну если б мы подрались из-за девочки это было бы страннымУ нас с тобой разные взгляды на женскую привлекательность. Может, просто фото неудачное....
+1 оч вульгарнаяУ нас с тобой разные взгляды на женскую привлекательность. Может, просто фото неудачное....
Ну если б мы подрались из-за девочки это было бы страннымooh_lol:ЗЫ,фотке лет 7-9.Может такая мода краситься была?Я в этом нихера не понимаю.
Черты лица или то,что намалевано?За штукатуркой красоту видеть надо)+1 оч вульгарная
Черты лица или то,что намалевано?За штукатуркой красоту видеть надо)
Ну а мне нра.Очень.Не будем про фломастеры.Да я и в подростковом возрасте так не красилась)) Но я-то чО, ващпе не показатель) Мне просто такой тип лица не нравится и главное взгляд не понравился...
ooh_lol:
ooh_lol:
ooh_lol:
Ты хАрошая.И песни красиво поешьБлин. За штукатуркой чет разглядеть вообще большое искусство)))))
Эх блин, не мне канешн осуждать))) у всех есть свой звездос))
Посмотреть вложение 360272
Молчи, изверг))))))))))))))))))Ты хАрошая.И песни красиво поешьrankster2:
Ну не нашел фоток под микроскопом,сорри))Medved64, красаучег. Вапще ниче не видать.... Я в расстройстве. Пойду пожру)
Я и говорю,поешь какую-то фигню непонятнуюМолчи, изверг))))))))))))))))))
Да не надо под микроскопом. Просто другую)))Ну не нашел фоток под микроскопом,сорри))
Молчи, изверг))))))))))))))))))
Зорянуясную)))))))))))))))))))))))))Эт ничякумисячну все припоминает?))))
Ты на подпевке была шикарна)Эт ничякумисячну все припоминает?))))
Фу на тя)Уже другие есть.И не голливудские звезды,а просто красавица-все по теме)ЗЫ.Я один "своих" девачек выкладываю?Да не надо под микроскопом. Просто другую)))