Сон :)

• Автор темы Афина
  • Дата начала
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Ребят, точнее, мужчины и женщины, хочу задать вопрос.
Если вам снилось признание в любви, то какое развитие чувств, отношений последовало в реальности?
Трактование такого сна в разных сонниках противоречивое на 180*.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Ребят, точнее, мужчины и женщины, хочу задать вопрос.
Если вам снилось признание в любви, то какое развитие чувств, отношений последовало в реальности?
Трактование такого сна в разных сонниках противоречивое на 180*.
ждите траббл в отношениях.Проверено.Причём,серьёзные проблемы.Мне снится такое с работодателем своим-ниразу не поклонница рабочих романов.Приснился он с желаниями -смело жду "качели".

Akostuk

Akostuk

Участник
Реакции
10
Баллы
38

OP
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Выкладываю сон Kenny:

Ржал в голос ))))

Настало время апупительных историй!
Помните про астронавта? Так вот это херня.
То, что мне приснилось сегодня я был вынужден записать еще ночью в заметки на телефоне, потому что по утру точно такое не вспомнишь. Ну так вот ??????

Гостиница. Что то типа корпоратива. Все пьют, отдыхают. И тут рождается клевая идея - а давайте сделаем вирус, агрессии. И заразим им... ГУРИЦЫ ГРИЛЬ. пусть бегают на крылышках, нападают, забавно ?????? а если че - она ж жареная, руками отрываешь всё от тела и не опасно.
Сказано - сделано! (Ничоси!)
Носятся по всему помещению, всем норм ??????
Но становятся активнее и царапают уже. Все курицы порваны, но блин, откуда то взялись собачки и их покушали чуток.
И убежали.
Двери заперты, окна высоко. Соседний корпоратив (в соседнем зале) съеден полностью этими тварями. Решения нет, закрываем двери плотнее.
Меня и еще нескольких отправляют в родное (??????!!!!) измерение, чтобы решить проблему.
Там я разумеется кот. Белый.
Что то типа дворика квадратного маленького. Балконы. Дома до 4-5 этажа. И как бы понятно, что для решения проблемы надо собрать кусочки энергии, которую разбросало по балконам и стенам (ну я ж кот, я ж долезу).
Понеслась.
Но выясняется в процессе, что после предыдущего вайпа(сброса мира) материю с мощной энергией (видать тоже котэ) не сильно разбрасывали.
И на одном из балконов, цветок, а там её...
Кароче накрыло закрутило, молния, в меня молния. Был белый, стал наглухо черный кот.
Прихожу в себя, рядом двое как я,
А чуть выше сидит кот, от которого еле еле исходит какой то цвет. Настолько черный. Богом стал кароч. А мы тип наглухо приближенные.
Ну собстно всё, мы типа почти боги, проблема с собачками решена (ну чето там куда то проецируется в тот мир).
Возвращаюсь на свой корпоратив. Излагаю. Все как бы щасливы, открываем двери. И все понимают, что НЕКОТОРЫЕ укушенные люди - типа зомби стали.
И им надо отрубать головы.
Рядом появляется ДжейДи (сериал Клиника). Он в шоке, рассказывает что происходит снаружи.
Появляется Анплаг. С ним и другими опять желаем баррикады.
Пока ставим стулья, выясняется что все кто тут как то зацеплены на клуб внедорожников 4х4 64.
И спасти может тот, кто был близок к созданию.
Под всеми стульями находятся скриншоты форума. Постов. И самый ранний пост на скринах - мой, от 2008 года.
Лады. С помощью Анплага вскрываем дверь, и входит зомби. Повар (он же Миша, мой друг).
Бить его не даю, сам. Вырубаю парой ударов в голову дверной ручкой. Связываем.
Когда приходит в себя - он уже опять нормальный.
Ну лекарство тип найдено, все в сад на спасение.
Но тут (уже на улице) появляется толпа баб зомби. Нас окружают(меня и Анплага). И выходит босс. 2 человеческих роста. Босс это Енот(дарова Насть!)
Ну мы ее кароч подсекаем, и находим на голове датчик удара типа микрика какого то и диода.
И давай поочереди по нему (надо сильно как бы ударять по датчику, устает рука). Положили его на землю и давай поочереди.
Кароч победа, зомби не зомби все стали. Уходим.
Беру жену на спину и тащу до коттеджа, ну чтоб полегче было. В гору же.
Доходим до него, а там отец готовит. И типа он знал что было, как было, и почему. И вообще это его пост был первым на 4х4. Но богом всех котэ был хз кто.
Появляется енот. И спрашивает, как тебе Квест ОнЛайн?)))
А какой нахер квест, если я просыпался и был в другом измерении?! Все ж реально.

Такие дела, еле еле вспомнил.
И нет, я вчера не пил

OP
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
:D как же ему интересно спать было, там целая жизнь!

Верх Низ