Mr.Drug
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Супер-то он может быть и супер.
Но я чё-то не нашёл дырки в нём, куда засунуть флешку или DVD-диск.
Плохо искал?
зато экран с дельфинчиками есть!:crazy:
Супер-то он может быть и супер.
Но я чё-то не нашёл дырки в нём, куда засунуть флешку или DVD-диск.
Плохо искал?
Про данную плюшкуPrology-DVS-1125
USB,CD, MP3, SD(MMC),DVD-55wx4 можно подключить видеокамеру на задний ход - пульт ду... стоит около7 руб. сенной магаз. МИР. и колонки на автобазаре на студ городке в 4 руб уложисся. исходя из средств вполне вариант.....
Итак, задачка.
Есть машинка. Приора. Музыки нет никакой.
И есть денег рублей 12.
Нужно оборудовать её музыкой: голова, фронт, тыл.
Требования к голове: CD, MP3, SD(MMC), USB(?), ...
Сабы, уселки не нужны.
Голова нужна с цветным экраном (дельфинчеги там и т.д.)
Давайте советов по моделям, ценам и т.д.
Хочю новую Ferrari за 50000р подскажите пожалуйста какую модель выбрать???
(Сувенирки и Запорожцы не предлагать)![]()
Я под стулом. Отжек по полной.
ты отвечаеш что в поинерах этого нет?Всем огромное спасибо за советы, но позвольте повториться ещё раз.
На одном из первых мест стоит способность возспроизводить информацию с носителей большого объёма
(читай SD/MMC или DVD)
Ну нету этого на пионерах этих.
+1В такой бюджет по таким требованиям вписываются в основном китайские магнитолки в стиле Мистири, Ктото советовал Pioneer 88 это оч хороший аппарат но не для этого бюджета и не для штатной музыки, Alpine я тоже считаю ставить для штатного звука извращение. Из пионеров есть моделька 7900UB есть дельфины есть USB но черно белый. Из JVC тоже есть пару моделей с Флэшками но черно белыми экранами из 8 серии. Кстати у меня стоит JVC 751 подходит почти по всем требованиям, но он снят с производства.
Считаю сначало надо купить акустику, а уж из оставшегося бюджета выщитывать голову, если 16 динамики на фронт то в этот счет еще надо будет подиумы включать.
Леш, нам с тобою не понятьА че все так на дельфинчиков накинулись, я не понимаю?
Леш, нам с тобою не понять
наверное новая фижка, а может когда дельфинчеги скачуд, то у машины лошадог под капотом прибавляется
помоему это все безссмысленные понты, с которыми перестают играться как правило через неделю
Не надо бы в новую приору таково Г. )))
Ни ворованного, ни б/у, ни Мистери )))))
А вот Пионер deh4000 не удовлетворяет ни одному из перечисленных условий.
Читайте, пожалуйста, внимательнее.