AutoSaratov
Site #####
Команда форума
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
Подробная информация: К1, веб-студия
Я в Москве, когда риеду и будет время, то обязательно, могу конечно друзей послать, но лучше через судА что лично не съездишь не пообщаешься с ним?
Господа, хочу предупредить о недобросовестном человеке-компании. Это студия К1 сайт http://k-one.ru/. Заказал у него разработку 2 сайтов, интернет-магазина и сайта-визитки. Благо заключил договор и внес предоплату 12тыс. Пошел уже 5 месяц, а работы не выполнены, даже сайт визитка не настроен. Были постоянные обещания все доделать за 1-2 дня, но воз и ныне там. Человек абсолютно не может делать дизайн и настраивать каталоги. Будьте осторожны. Для меня стало большим удивлением, что он перестал отвечать на звонки и походу внес номер мобильного в черный список, хотя ни разу не в резкой форме не ругался. В общем - обычное кидалово. На этой неделе планирую послать до судебную претензию, и подать исковое заявление.
Да, забыл, имя героя - Кирилл Калинин, он же ИП Калинин К. Е. ОГРНИП 312644009500011, ИНН 644007240280, он же Студия К1, сайт http://k-one.ru/
Красиво друзья работают)))могу конечно друзей послать
Репутацию заслуживают годами, а вот обосраться можно в одну секунду
Обидно и не справедливо
Кирилл, отлично, что вы хоть здесь что-то пишите. Плохо, конечно, что вы меня начинаете поносить всякими словами, ну да ладно, видать у вас манера общаться такая.Обидно и не справедливо
? Вы же реально пропали и ничего не сделали? Ноль, абсолютно ничего!Обидно и не справедливо
почему не справедливо?Обидно и не справедливо
почему не справедливо?
Репутацию заслуживают годами, а вот обосраться можно в одну секунду
О каком профессионализме ты можешь говорить, когда ты кормишь завтраками??? Пропадаешь.Потому как ситуации разные бывают.
Профессионализм видно по человеку, а вот разногласия в коммуникациях с людьми не редкость. Да, не уложился в срок по определенным обстоятельствам, но из-за этого ставить клеймо "непрофессионал" или "кидала" по меньшей мере не справедливо.
Не удержался
О каком профессионализме ты можешь говорить, когда ты кормишь завтраками??? Пропадаешь.
Да ситуация могут быть разные, но заказчик должен знать о них. И узнавать об этом не в последний момент, а заранее. Причем эта инфа должна исходить от тебя добровольно, а не выбиванием.
Так что не надо тут сказки рассказывать.
вы перекладываете свои проблемы на других, не объясняя. Это и не есть гуд.Потому как ситуации разные бывают.
Профессионализм видно по человеку, а вот разногласия в коммуникациях с людьми не редкость. Да, не уложился в срок по определенным обстоятельствам, но из-за этого ставить клеймо "непрофессионал" или "кидала" по меньшей мере не справедливо.
Предоплату верну на указанные в личку реквизиты. По факту отпишитесь тут.
Никогда лишнего не брал, ну разве что только у государства)))
у подобных ему людей слова расходятся с делом. главное сказать - я отдам. на деле - кидалы, которые будучи пойманными и припертыми к стенке плачутся...Спасибо всем форумчанам, что встали на мою сторону.
Я, честно говоря, уже совсем не понимаю Кирилла. Он тут так пафосно заявлял, что не бедный и владелец 6(!) студий, и даже был настолько щедр, пообещав дамп и возврат денег. А по факту всё получается гораздо прозаичнее - прошла почти неделя с момента обещаний, но возврата предоплаты так и нетИ, по традиции, не отвечает на письма.
Похоже, опять какое-то ЧП или важные дела. У таких серьезных профессионалов, видимо, это часто бывает.