S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 7 199
- Баллы
- 113
Предлагаю весь форум слить в одну тему - "попи....ть"
и так было постоянноНужно перетаскивать отдельные посты, и группы постов, так как иногда в теме, к примеру, про Адлер начинали писать про Геленджик и тд.
об чем и речьДаешь для каждого населенного пункта на ЧП по отдельной теме!!!
Да потому что ЧП многие объездили вдоль и поперек.посмотрите внимательнее последние страницы ныне объединенной темы - основные посты были исключительно про дорогу, серпантины, пробки и объезды
кстати, Крым даже по территории много больше нескольких курортных районов краснодарского краяДа потому что ЧП многие объездили вдоль и поперек.
Ну до абсурда доводить не надо, а в целом настроения понятныдавайте тему Крым поделим на каждый поселочек, если будем следовать логике топикстартера
+1. Неудобно.Проголосовал против общей свалки.
Неудобно.
см сарфишер и фишер64Ввиду отпуска озаботился к примеру рыбалкой и. Тема непрофильная, не к форуму, не к месту.
здешних рыбаков все устраивает, за 8 лет существования темы, на сколько я знаю - жалоб не былоНу как вы читаете этот набор "А есть ли у нас рыбаки...", где все начиная от мест, заканчивая выбором удочек, свалено в кучу.
И тут категорический +1Прошу еще прощения. Ввиду отпуска озаботился к примеру рыбалкой и. Тема непрофильная, не к форуму, не к месту. Ну как вы читаете этот набор "А есть ли у нас рыбаки...", где все начиная от мест, заканчивая выбором удочек, свалено в кучу. Причем найти пост об одном озере, куда я ездил с женой и доловился 2 года назад, сейчас я уже не смог даже поиском, т.к. просто тогда он был последним на странице, а ключевых слов увы-и-ах я не помню. Почему отдельно было тематики не сделать?
Даёшь отдельный раздел "Рыбалка"! И отдельный раздел "Одноразовые носовые платки"... "Весёлые картинки с тёмным фоном"... И автомойки лучше разделить по районам города.И тут категорический +1
Даёшь отдельный раздел "Рыбалка"! И отдельный раздел "Одноразовые носовые платки"...
И убери кнопку "отметить как прочитанное", достало уже!!!Кстати, темы в Туризме разделил.
Ты правда считаешь, что рыбаки будут это искать на АС? Или это ты просто хочешь этого?Mazzay, использовать абсурд как инструмент спора не стоит. А разделять темы действительно надо. Рыбаку проще найти правильную удочку в теме "Удочки", нужную лодку в теме "Лодки", а не перерывать кучу сообщений в одной теме.
Да, я так считаю. Посмотри сколько у нас посеителей и сколько всего ищут - от подгузников до нанотехнологий. И для пользователей этот поиск надо делать максимально понятным и удобным.Ты правда считаешь, что рыбаки будут это искать на АС?
Если я и ищу что-нибудь "непрофильное" на АС, то исключительно с целью найти одноклубников с теми же интересами и вопросами -- опять-таки, чтобы на этот предмет именно пообщаться. С целью почитать ищу там, где давно уже структурировано.Да, я так считаю. Посмотри сколько у нас посеителей и сколько всего ищут - от подгузников до нанотехнологий. И для пользователей этот поиск надо делать максимально понятным и удобным.
Субъективный подход, а постителей ежемесячно - больше 200 тысячЕсли я и ищу что-нибудь "непрофильное" на АС, то исключительно с целью найти одноклубников с теми же интересами и вопросами -- опять-таки, чтобы на этот предмет именно пообщаться. С целью почитать ищу там, где давно уже структурировано.
На каком месте среди саратовских интернет ресурсов?)Субъективный подход, а постителей ежемесячно - больше 200 тысячНадо думать и об их интересах тоже.