Т
Терос
Guest
Свет, тебе каких, по теме или любых отсыпать?Слушайте, дайте тараканов напрокат
Свет, тебе каких, по теме или любых отсыпать?Слушайте, дайте тараканов напрокат
ни о ком не сужу. перечитайте мои посты выше.
вы чужой незнакомый человек.
ну не уподобляйтесь Леди Ксю, вы немножко другая, слава богу. смотрите глубже. точнее вы и так внимательны, но не опирайтесь на лжемнения
Ээээээ... Твоих мне не нать! Я стока не пью.:girl_smile:Мне твоего и половины задней поломАтой ноги много будет.Свет, тебе каких, по теме или любых отсыпать?
Маш, а у тебя что быстрее?Быть идеалисткой хорошо, только до определенного возраста, или по мере накопления жизненного опыта, смотря что произойдет быстрее![]()
если 10 тыр зарабатываешь, не надо жениться, честное слово![]()
это безответственно)
Ну обычно с размером грудЬев более нулЯвого замуж хотят выйти, а не жениЦа.И с размером грудей менее 3 тоже не стоит этого делать.
А с каких цифер начинается "ответственное"отношение?если 10 тыр зарабатываешь, не надо жениться, честное слово![]()
это безответственно)
С нулявыми пупырышками тож хотятНу обычно с размером грудЬев более нулЯвого замуж хотят выйти, а не жениЦа.rankster2:
С нулявыми пупырышками тож хотятooh_lol:
Индивидуальная прямая зависимость, однакоИ с размером грудей менее 3 тоже не стоит этого делать.
Третий размер на какую вашу зарплату может рассчитывать, просветите уж заодноrankster2:
Не задумывалась, честно говоря.А с каких цифер начинается "ответственное"отношение?rankster2:
Свет, да я как понимаю он женат.Ему сначала развестись для этого нужно.
rankster2: Да имущество поделить, себя не обидев.
Свет, да я как понимаю он женат.
И, наверное не меньше, чем на 3-м размере, коль в жёны взял.
Вот и спрашиваю, что он ей смог предоставить за желаемые параметры.)
Индивидуальная прямая зависимость, однако
Третий размер на какую вашу зарплату может рассчитывать, просветите уж заодноrankster2:
На 11 тыс. можно расчитывать. Это вроде бы более 10 тыс? Если не согласны, аргументируйте почему сиськи 3-го размера стоят дороже 11 тыс. в месяц.
?И с размером грудей менее 3 тоже не стоит этого делать.
) Тогда надо по порядку аргументировать.
Я написала, что при заработке в 10 тыс жениться безответственно. Т.к. в случае беременности и рождения ребёнка такая сумма ежемесячного дохода не обеспечит выживания семьи.
А по какой причине:
?rankster2: аргументируйте, пжл
Они дресированные.Твоих мне не нать! Я стока не пью.
Вопрос один такой: жить за счёт людей, которые тебя любят- безответственно?если 10 тыр зарабатываешь, не надо жениться, честное слово
это безответственно)