Bit of happiness
Новичок
- Реакции
- 32
- Баллы
- 0
Нет, ты была на счет холодильника, теперь передумывать никак нельзяМожт передумать, если скажут, что нет???
Нет, ты была на счет холодильника, теперь передумывать никак нельзяМожт передумать, если скажут, что нет???
Почему нет, за август я заработала чуть больше 11 тысяч, квартира в ипотеке и с ней непрекращающийся ремонт, сплошная нищЕта. А когда запланировали завести ребенка у нас вообще никакой квартиры не было, и даже планов на нее не намечалось.
Почему нет, за август я заработала чуть больше 11 тысяч, квартира в ипотеке и с ней непрекращающийся ремонт, сплошная нищита. А когда запланировали завести ребенка у нас вообще никакой квартиры не было, и даже планов на нее не намечалось.Это конечноже не так?
Ты обратила внимание непонятно зачем только)) тебе то какая разница? Ну назвала я его мужем и ее свекровью и что? )) Так ты прям мне лекцию зачитала и продолжаешь ) На кодекс на забудь сослаться
нуПаспорт ей запечатализамуж она вышла 13 месяцев назад, че непонятного?
Ксю, мы опять в курсе тонкостей твоей жизни.... все 15 тысяч пользователей
Чего-чего?Нет, ты была на счет холодильника, теперь передумывать никак нельзяooh_lol:
Ты же обращаешь мое внимание на то, что в нищете детей плодить не стоит. Почему я не могу обратить твое внимание на мужей и свекровей. Тут вроде бы свободный форум, не?
Простите, конечно, но любопытству моему тобой самой раскормленному нет уже предела. А скока трусов-то не сказала... Ночами не сплю, мучаюсь...Оль, ну мне как бЭ скрывать нечего, налоги плачу вовремя, в офшоры ничего не выводила, и даже нелегального бизнеса нет :smile2:
офшор-штука зачетная, срочно замутиОль, ну мне как бЭ скрывать нечего, налоги плачу вовремя, в офшоры ничего не выводила, и даже нелегального бизнеса нет :smile2:
о, срок, можно рассуждать о прекрасномоу, даже так)) а ей прибавила до 2х лет ее замужество, округлилаooh_lol:
Так-с... Я тебе сказала, что живете в нищете? Я сказала, что живете с мамой твоей. Все. Ты объяснила почему. Все. Где я назвала нищетой это. Это ситуация, где твоя мама тебе помогает и твоему мужу.
Не считала, извини.Простите, конечно, но любопытству моему тобой самой раскормленному нет уже предела. А скока трусов-то не сказала... Ночами не сплю, мучаюсь...
ЛедиКсю, а у тебя профиль твоего высшего образования какой?
офшор-штука зачетная, срочно замути
о, срок, можно рассуждать о прекрасномrankster2:
Ой! Ты была ПРАВА на счет появления в моей жизни нового холодильника после свадьбы-))Чего-чего?
ты чо! Он и жОна, и мать семейсва и свекровь у нее есть про между прочим :blum2: А я посмела в ее ряды вступить, бесприданница незамужняя и безсвекровная! ужсooh_lol:
ты чо! Он и жОна, и мать семейсва и свекровь у нее есть про между прочим :blum2: А я посмела в ее ряды вступить, бесприданница незамужняя и безсвекровная! ужсooh_lol:
Блин, ну хоть цвета любимые перечислиНе считала, извини.
А я до последнего людям не верила, что ты филолог... Я б на твоем месте я такой неграмотностью постеснялась про него вообще вспоминать. ИМХО.Первое филологическое, второе управленческое.
Оль, после этого пошли твои рассуждения о детях, и о жизнях в стесненных средствах. Обычно я молчу в тряпочку, а вот сегодня написала. Что по твоей логике рожать детей должны только те, кого родители обеспечили всем необходимым. Но есть и другие люди - у кого-то родители пожилые, у кого-то есть еще братья и сестры, а у кого-то просто нет возможности помогать своим детям. И эти люди тоже имеют право на счастливую жизнь, на отцовство и материнство не смотря на твои рассуждения о "плодить нищету".