Создание семьи

• Автор темы SciFi
  • Дата начала
Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
на подареные молодым деньги родители мужа оплатили свою половину свадьбы, которую сыграли в долг и еще и взяли денег себе. хотя изначально именно они были инициаторами свадьбы...
Че-то я очкую..

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Я думаю причина в том, что она свою беременность, как жуткий сон вспоминает и очень сильно меня любит. И не хочет, чтобы мучилась, как она. Но это только мои догадки.
Жесть какая-то. У моей мамы, когда меня рожала, были очень тяжелые роды, долго потом в больнице она лежала, но таких мыслей никогда не было. Странно, ей Б*гу.
Еще не поздно)

OP
SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
мама никогда не хотела, чтобы я замуж выходила, а о внуках она думать вообще не желает

У меня есть замечательный папа, мой папа. Он всю жизнь живет с моей мамой.

хммм - нет ли противоречий в двух данных высказываниях?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
нет. моя тож не хотела ме детей просто потому что тяжело ходила беременная и рожала. по этой же причне у нее больше не было детей.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
если 10 тыр зарабатываешь, не надо жениться, честное слово

это безответственно)
кстати, да! ведь семья - это еще и ответственность за любимых и близких.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0

да тут как бы вообще очень странно. Ксюш, а у мамы никогда не спрашивала, почему она этого не хочет? Если бы моя мама высказывал такие мнения, я бы давно уже поинтересовалась, с чем сие связано)

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
да тут как бы вообще очень странно. Ксюш, а у мамы никогда не спрашивала, почему она этого не хочет? Если бы моя мама высказывал такие мнения, я бы давно уже поинтересовалась, с чем сие связано)
Не спрашивала - не хотела себе нервы портить. У нас мировоззрение с ней не всегда совпадает, а обсуждение противоречий ни к чему хорошему не приводят.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Не спрашивала - не хотела себе нервы портить. У нас мировоззрение с ней не всегда совпадает, а обсуждение противоречий ни к чему хорошему не приводят.

Да уж, тут и отношения с мамой странноватые.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
никто и не говорит, что шиковать на эти деньги можно ) а вот прожить можно ) и не обязательно на шее у родителей )
невозможно....без старапа в виде наследной квартиры, ибо крыша над головой основная жизненная потребность и на 10 т. р. её ни сразу, ни в ипотеку, ровно как и в аренду, не поднимешь.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
OP
SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Сообщение от kitty
нет. моя тож не хотела ме детей просто потому что тяжело ходила беременная и рожала. по этой же причне у нее больше не было детей.

О! Я не одна такая!

какая?

Да уж, тут и отношения с мамой странноватые.

вообще картина интересная вырисовывается -

мама никогда не хотела, чтобы я замуж выходила, а о внуках она думать вообще не желает

У меня есть замечательный папа, мой папа. Он всю жизнь живет с моей мамой.

Не спрашивала - не хотела себе нервы портить. У нас мировоззрение с ней (с мамой) не всегда совпадает, а обсуждение противоречий ни к чему хорошему не приводят.

моя тож не хотела мне детей просто потому что тяжело ходила беременная и рожала. по этой же причне у нее больше не было детей.

это конечно личное, но по моему это просто официальная отговорка, поверхностная причина. Дело не в этом.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
действительно, вам, мужчинам виднее, почему это после суток схваток, потом операции, маститов и пр мне не хотели повторения этой участи. Этож такая фигня.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
это конечно личное, но по моему это просто официальная отговорка, поверхностная причина. Дело не в этом.

Еще бывает когда отец сильно бухает и все бремя семейное вешается на шею матери, после чего она будит потенциально бояться что такое произойдет с ее дочерью. Просто без ребенка женщина не будит привязана к этому мужчине, если он начнет синячить то можно и разойтись. С ребенком придется многое терпеть.

OP
SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
действительно, вам, мужчинам виднее, почему это после суток схваток, потом операции, маститов и пр мне не хотели повторения этой участи. Этож такая фигня.

роды это естественный процесс. То что в России его превратили в что то медицинское и ужастькакоестрашное, это уже другой вопрос - из другой области.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

У меня знакомая одна чуть не умерла при родах, сейчас родила второго. Чего перенесла моя жена - тоже страх. Я бы никогда не мог подумать что она скажет, что готова на второго ребенка.

Верх Низ