Л
Луна
Guest
Секундочку, я не спрашивала где надо поработать, чтобы знать чужие семейные причудыКогда поработаете в школе, будите знать даже любовниц/любовников отцов/матерей.
Секундочку, я не спрашивала где надо поработать, чтобы знать чужие семейные причудыКогда поработаете в школе, будите знать даже любовниц/любовников отцов/матерей.
ну я до сих пор не стал. так как нет своей квартиры. и что?Надо самостоятельным человеком стать прежде, чем семью заводить.
Никто из родственников не обязан помогать.
Это мой взгляд на вещи.
Странно читать мнение, что надо быть обязательно женатым, а женщине замужем, аж даже когда на это нет средств.rankster2:
удовлетворять. но не примешивать сюда брак, семью и родителей)что делать с сексуальными потребностями?
Секундочку, я не спрашивала где надо поработать, чтобы знать чужие семейные причудыИсходя из вашего ответа я делаю вывод, что это всего лишь сплетни женского коллектива
![]()
А к чему это потом "обмусоливать" и афишировать? То, что тебе по рабочим моментам стало известно? Это как врачебная тайна, рассказанная по секрету всему свету. ИМХО.Дети часто рассказывают больше чем необходимо. Это раз. Второе в гимназии классный руководитель обязан знать положение семьи. Например если ребенок не пришел в школу, то в этот же день звонок домой и беседа с родителями. Да много способов узнать почти из первых уст семейное состояние. И кстати говоря сами родители часто не скрывают причины развода.
с кем?удовлетворять. но не примешивать сюда брак, семью и родителей)
вот уж впервые слышу это как причину для женитьбыrankster2:
с кем?
kitty, так расскажите какое отношение имеет ваш опыт родов к опыту родов кого либо ещё? Повторюсь - " чужие роды имеют такое же отношение к вам как и ко всем остальным 6 млрд человек на нашей планете."
А к чему это потом "обмусоливать" и афишировать? То, что тебе по рабочим моментам стало известно? Это как врачебная тайна, рассказанная по секрету всему свету. ИМХО.
+1. Часто от ребенка слышала, что учителя какие то подробности жизни родителей в продленке обсуждали.....Он, кстати, пару раз жаловался мне на учительницу, что она указывала ему, что нужно делать его маме. Он отвечал: "А Вы маме сами позвоните!".А к чему это потом "обмусоливать" и афишировать? То, что тебе по рабочим моментам стало известно? Это как врачебная тайна, рассказанная по секрету всему свету. ИМХО.
ну мы же выяснили уже, что студенту зарплату маленькую дают, а девушки требуют цветы, внимания, кафе и прочего. не меркантильные, но за конфетку на дают. вот чтоб через день иметь секс, это надо как минимум 1тыс тратить на ухаживания. итого 15тыс. а зарплата 10. кредит?а вам дают только после штампа?
ну мы же выяснили уже, что студенту зарплату маленькую дают, а девушки требуют цветы, внимания, кафе и прочего. не меркантильные, но за конфетку на дают. вот чтоб через день иметь секс, это надо как минимум 1тыс тратить на ухаживания. итого 15тыс. а зарплата 10. кредит?
хочешь секс, умей вертеться!кредит?
+1. Часто от ребенка слышала, что учителя какие то подробности жизни родителей в продленке обсуждали.....Он, кстати, пару раз жаловался мне на учительницу, что она указывала ему, что нужно делать его маме. Он отвечал: "А Вы маме сами позвоните!".
Сообщение от SciFi
kitty, так расскажите какое отношение имеет ваш опыт родов к опыту родов кого либо ещё? Повторюсь - " чужие роды имеют такое же отношение к вам как и ко всем остальным 6 млрд человек на нашей планете."
мой опыт имеет к этому прямое отношение, тк процесс в целом одинаков. и ошибки тоже. так что уймитесь уже. не ваше это, не ваше.
хочешь секс, умей вертеться!
вот родите, и поговорим.Неужели всё так стандартно??? - это вы где вычитали? kitty, уймитесь уже, не ваше это.
надо работать с ними, чтоб инфу не сливали, поощрять этоДети часто рассказывают больше чем необходимо.
ну мы же выяснили уже, что студенту зарплату маленькую дают, а девушки требуют цветы, внимания, кафе и прочего. не меркантильные, но за конфетку на дают. вот чтоб через день иметь секс, это надо как минимум 1тыс тратить на ухаживания. итого 15тыс. а зарплата 10. кредит?