Специалисты по Excel 2003, помогите

  • Автор темы -=DIMON=-
  • Дата начала
-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Регистрация
26.01.2005
Сообщения
6 308
Реакции
0
Баллы
0
есть файл экселовский, в нем 2 листа, на первом листе таблица с указанием компов, их номеров, какая винда стоит, какой проц и прочее, на втором технический паспорт., так вот как сделать, и возможно ли такое сделать, что бы при открытии второго листа, и выбора там из списка компов нужный, менялась инфа на тех паспорте вся? помогите пожалуйста! или направьте в нужное русло.
 
Y

Yujen

Guest
при указании в ссылке надо указывать сначало лист, и потом уже ячейки из которых брать
 
OP
-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Регистрация
26.01.2005
Сообщения
6 308
Реакции
0
Баллы
0
да как с листа на лист переносить я знаю, смотри, открываем второй лист, перед тобой листок А4 с данными ФИО,Комната,ПО и т.д., справа от него, список компов, вот при выборе каждого компа, как заставить меняться данные с фио, комната, и ПО, просто нужно распечатать каждый лист этот, и дать на подпись пользователю.
 
ole

ole

Участник
Регистрация
18.03.2004
Сообщения
3 564
Реакции
13
Баллы
38
Функция ВПР:
Ищет значение в крайнем левом столбце таблицы и возвращает значение в той же строке из указанного столбца таблицы. Функция ВПР используется вместо функции ГПР, когда сравниваемые значения расположены в столбце слева от искомых данных.
 
OP
-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Регистрация
26.01.2005
Сообщения
6 308
Реакции
0
Баллы
0
это я понял что впр, а как ее заставить работать, не пойму блин(((
 
OP
-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Регистрация
26.01.2005
Сообщения
6 308
Реакции
0
Баллы
0
точнее работает, но, как сделать что бы при выборе, она меняла ячейки, а она пишет одну и ту же.
 
Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Регистрация
15.04.2007
Сообщения
13 838
Реакции
32
Баллы
48
забей на Эксель.
юзай checkcfg
 
OP
-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Регистрация
26.01.2005
Сообщения
6 308
Реакции
0
Баллы
0
супер, и всю такблицу перноси и заново учись пользоваться этой прогой, нет уж спсибо будем этот бомбить, притом что мне объяснили что и как, сейчас буду мучить!
 
Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Регистрация
15.04.2007
Сообщения
13 838
Реакции
32
Баллы
48
супер, и всю такблицу перноси и заново учись пользоваться этой прогой, нет уж спсибо будем этот бомбить, притом что мне объяснили что и как, сейчас буду мучить!

там не надо учиться и не надо ничего переносить ...
она сама соберет с компов сведения и сформирует по каждому паспорт компьютера (железо подробно и ПО в деталях).
попутно будет отслеживать если вдруг состав изменился... (скажем особо умный юзер решил себе дома видюшку обновить)

автор наш, рашенский, админ (т.е. потребности знает ).
прога бесплатная для всех.
 
OP
-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Регистрация
26.01.2005
Сообщения
6 308
Реакции
0
Баллы
0
где ее качать?
 
ole

ole

Участник
Регистрация
18.03.2004
Сообщения
3 564
Реакции
13
Баллы
38
точнее работает, но, как сделать что бы при выборе, она меняла ячейки, а она пишет одну и ту же.

Проверь в "Сервис/Параметры/Вычисления" чтобы стоял выбор автоматического пересчета.
 
Верх Низ