bumer750li
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Всем Привет.У меня спёрли телефон, как думаете реально его найти , как нибудь по аймиелке пробить??
Всем Привет.У меня спёрли телефон, как думаете реально его найти , как нибудь по аймиелке пробить??
Вот я хочу узнать реально ли по аймеэлу пробить номер оператора где щас этот телефон? А вообще это сложно?Без заявления, только по знакомству...
Его ведь на всех операторов в поиск надо забить, да и время какое то должно пройти пока он заговорит.
Вот я хочу узнать реально ли по аймеэлу пробить номер оператора где щас этот телефон? А вообще это сложно?
время поиска и средства затраченные на поиски телефона в течении 4ех месяцев не оправдают себя. проще новый купить.
ИМХО
время поиска и средства затраченные на поиски телефона в течении 4ех месяцев не оправдают себя. проще новый купить.
ИМХО
ясненько, да впринципе телефон был C100. так что фик его там знает чо делать.
ДА это не у меня, а у мамы в автобусе спёрли из сумки.В автобусе 6ке.Ну вот такой я ща и юзаю под видом экстренной замены .. или чтоли это Х100. Ну синенький такой. А с100 спёрли .. ну порадуйся - лишний повод развести родителей на ценный новогодний подарок)
Я недавно терял телефон (а может украли). Сразу отзвонился в Билайн отключить симку, потом написал заявление в милицию. Прошел месяц примерно - никаких результатов, купил себе новый телефон.
PS Пришел к выводу, что контакты надо синхронизировать с компом
PPS Правда делать это лениво - русский авось![]()
кстати я и не парюсь по поводу телефона тока потому что самое дорогое там - это записаня книжка которая похерилась безвозвратно (хотя и сам телефон покупал за немаленькие деньги когда то). И терь у меня что то звонит в кармане - да и ладно. Не найдут - куплю наверна. Хотя в связи с утратой неплохого телефона и обретением простейшего -я стал по другому смотреть на телефон. Звенит он и ладно - пагаварить можна - красатаТак то
![]()