OP

admin
Super Moderator
Команда форума
- Реакции
- 66
- Баллы
- 36
огаА Ангел тоже "ненастоящий" в списке?
огаА Ангел тоже "ненастоящий" в списке?
Ошибки быть не может? Этот ник посещал форум первый и единственный раз 4 августа 2006 года.Felixchaus - эту девушку знаю, оставьте если можно![]()
Да я сопсна не комплексую по этому поводу. Да я зарегал ботов ну и что!? Я зато чесно признаюсьКто все эти люди?:k6:
А вот товарищ Madner попалился. Вместе со всеми своими ботами :fuck:
Про остальные ники - если они все твои, может их объединить с Madner? А то у них у всех есть по нескольку сообщений.
Кстати.
Кто вообще тут придумал называть вторую регистрацию ботом? Бот - это AI, робот, автомат и что угодно, только не человек. То, что почти все здесь стали называть ботом - есть двойник, мульт, но только не бот![]()
Ангел настоящий, точнее настоящая, у меня в личке есть сообщение от 02.09.2006: вот и я :girl_smile: , но я его к сожалению тогда прозевал, только недавно увидел, не могу вспомнить кто эта девушка, написал недавно ей в личку, но пока безрезультатно, прошу не удалять, жду ответа, может быть дождусь. :resent:А Ангел тоже "ненастоящий" в списке?
Можно. Делаю?Ну мои. а что есть такой вариант прилепить с них сообщения на этот?
Уверен? Последний раз была на форуме 18 июля 2006(!) года.Felicia
Оставь
Не путаешь? Есть два Ангела с одинаковым написанием ников.Ангел настоящий, точнее настоящая, у меня в личке есть сообщение от 02.09.2006: вот и я :girl_smile: , но я его к сожалению тогда прозевал, только недавно увидел, не могу вспомнить кто эта девушка, написал недавно ей в личку, но пока безрезультатно, прошу не удалять, жду ответа, может быть дождусь. :resent:
Уверен? Последний раз была на форуме 18 июля 2006(!) года.
Последние три страницы респектов почитай. Она там неоднократно упоминается.
Реально существующий человек, проявляющий активность в автомобильной жизни города. Надо с ней поговорить, т.к. она читает форум. Может пароль просто забыла ))) или вообще про свою регистрацию забыла ))))
Ну да, чтобы под зачистки не попадалаПароль ей новый сделать тогда нужно, и пусть хоть в одной теме напишет, вот и все))).
Удаляй и моего, последняя активность была 16.09.2006, думаю врядли она сюда заглядывает.Не путаешь? Есть два Ангела с одинаковым написанием ников.
Пусть поставит где нибудь +1Ну да, чтобы под зачистки не попадала![]()
Пусть поставит где нибудь +1
prevedkrasafcheg
блин, это ж я когда то так регился и пароль забыл потом))) теперь уже поздняк.....