demyan
Активный участник
- Реакции
- 778
- Баллы
- 113
Други, кто где покупал или у кого есть скидки, а может есть у нас форумчане, торгующие спортивным инвентарем? Интересует скамья для жима.
Если ты весишь в районе 110 кг, то нагрузка своего тела существенная, и отжимаясь 100 раз ты будешь крутым перцом. А если ты весишь 50 кг и отжимаешь 100 раз, то ты будешь слабоват.А я за работу и нагрузку с своим телом. А железо - это лишние.
Если ты весишь в районе 110 кг, то нагрузка своего тела существенная, и отжимаясь 100 раз ты будешь крутым перцом. А если ты весишь 50 кг и отжимаешь 100 раз, то ты будешь слабоват.
Всеравно на своём весе далеко не уедешь. Достаточно делать три упражнения(жим, присед, тяга в наклоне/становая) и хорошо питаться, и будешь здоровым как быкНу так кушать надо...,+ диета. ПОПРЁТ. Ну я например видел людей которые весят 50 кг а подтягиваются от силы 10 раз, и о выходе на две руки даже не мечтают, я вешу больше и делаю на раз два, проще не бывает. Главное правильно тренироваться.
Всеравно на своём весе далеко не уедешь. Достаточно делать три упражнения(жим, присед, тяга в наклоне/становая) и хорошо питаться, и будешь здоровым как бык![]()
Моё мнение закреплёное опытом занятие с своим весом + питание = как бык.
Все мы разные![]()
Я вот лично не предстовляю как можно качаться своим весом, например: было время когда я отжимался больше 100 раз, подтягивался чуть больше 20(без рывков), брусья около 60, про пресс вобще молчу... Допустим делать хотя бы два подхода, и тогда мне придется с утра до ночи так тренироваться.
PS в книге рекордов есть парнишка русский, отжался на рекорд 10 000 раз .
В Ленте была одна скамья для жима, китайская очень хлипкая конструкция - цена около 3400 руб.
В Фристайле скамья для жима хорошего качества - цена около 7500 руб.
Тут стоит отталкиваться от веса, если ты мало весишь и мало будешь жать, то китай подойдет, если же не так, то соотвественно наоборот.
На стрелку заезжал? Ещё в спорт-мастере можно каталог попросить, у них не все выстовляется на торговой площадке.
На стрелку? На Спартак не заезжал.
Получится, заскочу сегодня в спортивный магазин на стрелке.
там бывают очень хорошие варианты, по хорошим ценам, так же можно попросить каталог, возможно под заказ.