OP

Driver18
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16

Трофимова Светлана (мама Инны Трофимовой, г.Заречный). "Все прошло нормально! У Инны мышцы болят - кряхтит как старушка)) Жора ворчит, что лидеры ехали не на скорость - а на то что бы остальных не пустить! Карты у них явно получше будут, но сами не едут. Поэтому в этот раз кучей ездили, и конечно наезжали друг на друга. Но это из-за ограниченности площади, трасса узковата будет - ничего не поделаешь. Все было организовано хорошо. Не понравилось - что некоторые менялись: на один и тот же карт садились. Мы заметили, как минимум, двоих. Да они и не скрывали... Это уже не честно. Честно!"
Иванцова Яна (журналист ВГТРК Саратов, г.Саратов). "Мне понравилось все! Единственное - очень затянуто получилось. Маленьких участников много, и под конец они устали сильно, и притомились - а все остальное супер! И борьба, и участники - все разные и интересные!"
Резниченко Константин (пилот класса KZ-2, г.Волгоград). "Да - все хорошо, гонка очень понравилась! Организация тоже хорошая. Только вот есть сомнения что 58 номер оказался на 3-м месте..."
Никнейм "GIV" (пользователь портала Autosaratov.ru, г.Саратов). "Провёл сегодня там весь день. Супер! Впечатлений - выше крыши! Неплохо было-бы поставить какой-нибудь лоток с едой, а то пришлось бегать в поисках купить поесть. И после завершения всех заездов не было никакой информации о награждении победителей. Можно было подиум, хотя-бы простенький состряпать... Просто было ощущение "незавершенности" соревнований. Можно было без шампанского и салюта - просто публично наградить победителей."
Федор Книпенберг (пилот класса Rotax-Max, г.Саратов). "Учитывая, что это мои первые спортивные соревнования на собственном карте - конечно всё очень сильно понравилось! Разница между прокатом и Ротаксом просто колоссальная! Единственное к чему не смог сразу приспособиться – передние дотормаживатели, да и впринципе тормоза. Нашел с ними общий язык к концу третьего заезда, тогда и стал ехать более менее ровно – и получать удовольствие от происходящего. Планирую на следующий год посетить все Энгельсские соревнования – которые по сути являются для нас домашними"
Анатолий Андреевич Паламарчук (VIP Саратовского картинга, г.Саратов). "По Энгельсу конечно жалко – ряды спортсменов уменьшаются, техника такая убогая - не знаю долго ли ещё протянут. Наших добавилось две-три машины, а гостей убавилось два десятка. Надо думать как их привлекать… Я думаю - надо всё-таки написать открытое письмо губернатору…."
Богомолов Вячеслав (Папа-тренер Богомоловой Алины. Руководитель команды “ЦДОД г.Балаково”, г.Балаково). "Всё очень понравилось! И сама гонка, и организация. Хорошо, что на этот раз отдельным классом выпустили Национальный Стандарт. У нас в Балаково много кто этим заинтересовался, думаю на следующий раз в этом классе появятся и Балаковские спорстмены. На следующий год было бы хорошо связать две Энгельсские гонки в один маленький чемпионат - и провести такой мини-чемпионат. Гораздо интереснее бы ведь было всем приезжать!"
Гатин Рафаэль (Главный судья соревнований, г.Энгельс). "Даже не знаю что сказать - все прошло как обычно. Хотя были моменты на прогревочных кругах - спортсмены лидеры очень быстро начинают ехать, практически в боевом темпе. Задние ряды плетутся медленно сзади. В итоге трудно потом правильно и вовремя расставить спортсменов на стартовой решетке. И, хотя в спортивных правилах прописано что лидер сам задает темп на прогревочном круге, на следущих соревнованиях этот вопрос будет обсуждаться более развернуто на брифинге. Возможно даже введем за это наказание..."
Айгумов Умар (Видеооператор соревнований, г.Саратов). "Все прошло хорошо. Моей операторской работе очень сильно мешали флагштоки и комментаторы, которые порой перекрывали всю картинку! Иногда приходилось снимать камеру со штатива, и вести съемку вручную. Находившись рядом с комментаторами, хочу отметить два момента которые постоянно резали слух: фразы "феноменально" и "без проблем!" которые употреблял Роман..."
Бражников Роман (Комментатор соревнований, пилот класса KZ-2, г.Энгельс). "Отличные соревнования. По организации: понравилось всё, но в отличии от весенних соревнований - явно было видно что интерес со стороны администрации и правоохранительных органов несколько поугас. В прошлый раз и площадь отцепляли за день до соревнований, и в закрытый парк без пропусков не заедешь. Да что там заедешь - многие рассказывали о том, что пешком даже полиция не пропускала! Хуже это или лучше сказать затрудняюсь - просто по-другому. Да Дмитрий Юрьевич в прошлый раз нас посещал... По комментаторству - замечания Умара учту, это кстати пока единственная критика - и, действительно, очень хорошо подмеченная! Спасибо! По заездам - на этот раз очень много ошибался сам. Первый заезд порадовал, второй - сам все потерял еще на старте, а потом и в столкновении с Литвиненко Александром. Но потом получил большое удовольствие - пилотировав на пустой трассе догоняя пелетон. Машина была безупречна - спасибо Ряскову Мише за помощь на соревнованиях. В очередной раз без него ничего бы не получилось! В третьем заезде поспешил, и чуть не поломал гонку еще и Безрукову Максиму. Хорошо, что для него все закончилось хорошо."