Maler
Активный участник
- Реакции
- 3 017
- Баллы
- 113
Зря ты так про себя.Не, им не надо осаго. Банкет за счет мычащих лохов средней полосы. https://tass.ru/ekonomika/14986365
Зря ты так про себя.Не, им не надо осаго. Банкет за счет мычащих лохов средней полосы. https://tass.ru/ekonomika/14986365
Ну я с 1 апреля заранее не поздравляю, вдруг кто то наберется смелости капоты красить в ДНР.Зря ты так про себя.
А смелость то тут причем? Зачем мне у людей работу забирать.Ну я с 1 апреля заранее не поздравляю, вдруг кто то наберется смелости капоты красить в ДНР.
Там все люди на специальной военной операции. Ждут мычащих уклонистов, в гражданских сферах. Например на покраску капотов.А смелость то тут причем? Зачем мне у людей работу забирать.
Откуда инфа?Там все люди на специальной военной операции. Ждут мычащих уклонистов, в гражданских сферах. Например на покраску капотов.
От ТАСС, мол пока одни воюют, ждем специалистов гражданских профессий, горячо мычащих за СВО.Откуда инфа?
От ТАСС, мол пока одни воюют, ждем специалистов гражданских профессий, горячо мычащих за СВО.
Конечно. Мычат в поддержку СВО, а ехать дальше Курдюма не хотят.А тебя прям бомбит не по детски...![]()
А должны?Конечно. Мычат в поддержку СВО, а ехать дальше Курдюма не хотят.
Конечно, русский мир и все такое. Даже Пиво этим вечером решил не встревать.А должны?
Ну? И тебе пора в Херсонес. Он не каменщикжбктри?У меня вот клиент один был. Несколько раз ему машины красил. И вот он пропал. Через пару лет появляется с одной незначительной проблемой, бампер поправить. Спрашиваю куда пропал, он отвечает что в Крым перебрался, там говорит работы много. Занимался вроде 1С, если меня память не подводит.
Я ж написал чем он занимался.Ну? И тебе пора в Херсонес. Он не каменщикжбктри?
Это не главное. Главное твое фото из Херсонеса.Я ж написал чем он занимался.
Для кого?Это не главное. Главное твое фото из Херсонеса.
Для Родины!Для кого?
Пипец у тебя подгораетДля Родины!
А твоя? Пока ты мычишь в поддержку СВО? Пока ты строчишь, что остров нахрен не нужен.Пипец у тебя подгорает. "А где твоя родина, сынок?" ©
А нужен?А твоя? Пока ты мычишь в поддержку СВО? Пока ты строчишь, что остров нахрен не нужен.