Vil
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
Думаю вместо спутниковой сигналки лучче застраховаться по КАСКО без ограничений.
Думаю вместо спутниковой сигналки лучче застраховаться по КАСКО без ограничений.
У 2 знакомых Х6 - никаких спутниковых передатчиков нет.Не только на новые камазы, но и на все авто, занимающиеся междугородными-международными перевозками, плюс на X6 и другие дорогие инки (тоже сразу на заводе).
У 2 знакомых Х6 - никаких спутниковых передатчиков нет.
АмерикаКетай? :declare:
Америка![]()
У 2 знакомых Х6 - никаких спутниковых передатчиков нет.
1,5 года назад в Москве страховые компании и на Камри обязывали спутник подключать, чтобы застраховать по КАСКО. Как в Саратове сейчас не знаю, но естественно лучше застраховать по КАСКО, если таковое возможно. В любом случае выйдет дешевле.
Ну слово страховые тут не совсем корректно, возможно какая нибудь ОДНА страховая, и уж не по причине что проще вернуть авто, просто это их вторая часть дохода. Теперь по поводу КАСКО, мне кажется все кто не испытал угон авто, то так и говорят. Недавно у шефа угнали лексус, сига была штатная только (кстати застраховали без проблем), так он сейчас купил новый и уже ставит всякие противоугонки(не спутник), грит если бы сам продал машину то вышлобы намного выгоднее, плюс еще гиморрой оказался немалый.
ЗЫ: У меня сейчас КАСКО, но нервы трепать себе не хочу, поэтому поставил норм сигу и еще ставлю на стоянку.
Отнюдь. Не соглашусь. Причем часть СК просто не страховала некоторые модели автомобилей. Да, возможно это и было только в Москве и Питере, а до регионов и не дошло, т.к. основная масса угоняется из этих двух столиц.
И кстати, немного ОФФа: ни одна СК не вернет деньги по КАСКО за угнанный автомобиль, если предъявлен был один комплект ключей.
Привет!)
Фигня это. Плюсы - всегда узнаешь что творится с авто. Минусы - запуск авто если нет сигнала спутника станет веселее, а особенно если оператор заблокирует авто по ошибке - удовольствия море. А если поставишь в поздемный гараж или хорошо защищенное помещение (сигнал изчезнет) приедут маскишоу. Каска снижается в стоимости на стоимость установки спутниковой сигналки. На какое авто? С какой целью интересуешься?
И кстати, немного ОФФа: ни одна СК не вернет деньги по КАСКО за угнанный автомобиль, если предъявлен был один комплект ключей.
Ты не правСадишься в машину, заводишься, а тут подошли к тебе и выкинули из машины, уехали. И что? Деньги не вернут? Комплект то 1 остался
50 на 50!!! Они могут сказать, что это ты же и подстроил. Вот из за этого и не хочу ставить автозапуск.
50 на 50!!! Они могут сказать, что это ты же и подстроил. Вот из за этого и не хочу ставить автозапуск.
Не совсем понял... Это противоречит условиям страхования от угона ?
Привет!)
Фигня это. Плюсы - всегда узнаешь что творится с авто. Минусы - запуск авто если нет сигнала спутника станет веселее, а особенно если оператор заблокирует авто по ошибке - удовольствия море. А если поставишь в поздемный гараж или хорошо защищенное помещение (сигнал изчезнет) приедут маскишоу. Каска снижается в стоимости на стоимость установки спутниковой сигналки. На какое авто? С какой целью интересуешься?
Пункт следующий: вы владелец транспортной сети(маршрутки, грузоперевозки, перевозки по воде). Задача: минимизировать расход бензина и время доставки груза. Ставится спутниковое оборудование, которое сообщает фактически любые параметры автомобиля, от его местоположения до давления в заднем правом колесе(любой каприз за ваши деньги). Приходит дядя Вася из рейса и грит, вот за весь путь сжег полторы тонны диз.топлива, нигде не останавливался, кроме как пожрать. А вы глядь на отчет со спутника, аха, а дядя Вася оказывается под Мухосранском 3 часа простоял, а во время остановки полтонны горючки бесследно исчезло. И вы этого дядю по самое небалуйся натягиваете. Ну эт пример, сюда же можно и тревожные кнопки и связь с диспетчером и тд и тп напихать.
+1...у директора стоит эта спутниковая сигнализация на Х5 новом.чушь еще та.садишься,пытаешься завести...ан нет связи нет со спутником,вот и вставляет он раз по 5...а если заведется, но не отзвонишься, маскишоу приезжает... стоит не мало...а толку мало