Georg
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
тоже что ли прошить-)) посмотерть, что хвалят. А как его найти то?)))
тоже что ли прошить-)) посмотерть, что хвалят. А как его найти то?)))
Правильно!! Чем меньше долбойопов с неокрепшими мозгами на "быстрых" машинах, тем меньше пробок на дорогахНет нет, не надо вам чиповаться, чем больше медленных авто, тем лучше.
To gotch - ты че хочешь доказать в этой теме своей злобностью? То что Сергей профи в своем деле, возможно, лучший в Саратове - знают все. Поэтому твои жалкие потуги - просто смешны.
Ну если к мастеру приезжает клиент, стоит ждет его около его стенда, а он видит это не подходит, и не подошел после того, как меня спросили, к кому я и ему сказали - что можно сказать, значит, ему клиенты не нужны. Нах таких мастеров с их понтами, я приезжаю, чтобы заказать работу за деньги, если ему деньги не нужны, я не собираюсь подлаживаться или как-то себя ставить. В Югру приезжаешь - менеджер сам подходит, спрашивает, что нужно, про Авто-Скан я не говорю вообще, там все без проблем, в Авто-Докторе тоже подойдут сами спросят, надо - вызовут работника ко входу. А тут смотрите - великий и ужасный Спай не подходит, когда к нему приезжают - мне проще больше не ездить к такому мастеру, чтобы не было негатива. И плевать на его крутизну и авторитет среди автомобилистов, я никому не приклоняю коленей или головы. А человек всегда должен оставаться человеком. Вот и все.ну извини эт ты сам себя так поставил, что он с тобой так себя вёл, мне тоже сказали что он"типок отмороженный!"
поэтому эта тема и создавалась, кому не помог не надо было сюда суваться))))))
Фанатеть, конечно не стоит. Спая я просто не дождался, когда пришел на "Экспресс", ушел, прождав бестолку час - времени он не нашел, стоял угорал у входа с сотрудниками...((
Клиенты мне очень нужны, я особо не гордый, меня можно смело послать нах"й, я не обижусь. Все, кто приезжал ко мне, и кто со мной знаком, все уже поняли черты моего характера, и не обижаются на то, что я не нахожусь возле своего рабочего места круглые сутки, а брожу по цеху, или поехал за комплектующими что-бы отремонтировать ВАШИ кстати автомобили, или повёз в больницу больного ребёнка или супругу, семья это святое, если кто не в курсе. Я не гений, я в силу своих знаний и умений пытаюсь помочь вам, как могу. Поэтому, все гордые и не дождавшиеся меня возле моего рабочего места, говорю, есть такое благо цивилизации как сотовая связь, достаточно набрать 462610 и гневно спорсить"ты, грёбаный мастер, ты чё не на рабочем месте, мать твою?" и я сразу примчусь, во что бы то мне не стало.Ну если к мастеру приезжает клиент, стоит ждет его около его стенда, а он видит это не подходит, и не подошел после того, как меня спросили, к кому я и ему сказали - что можно сказать, значит, ему клиенты не нужны.
Клиенты мне очень нужны, я особо не гордый, меня можно смело послать нах"й, я не обижусь. Все, кто приезжал ко мне, и кто со мной знаком, все уже поняли черты моего характера, и не обижаются на то, что я не нахожусь возле своего рабочего места круглые сутки, а брожу по цеху, или поехал за комплектующими что-бы отремонтировать ВАШИ кстати автомобили, или повёз в больницу больного ребёнка или супругу, семья это святое, если кто не в курсе. Я не гений, я в силу своих знаний и умений пытаюсь помочь вам, как могу. Поэтому, все гордые и не дождавшиеся меня возле моего рабочего места, говорю, есть такое благо цивилизации как сотовая связь, достаточно набрать 462610 и гневно спорсить"ты, грёбаный мастер, ты чё не на рабочем месте, мать твою?" и я сразу примчусь, во что бы то мне не стало.
Всем, кому я поставил "кривую" прошивку от SPYя, приехайте, я исправлю все малейшие огрехи, это не займёт много времени, благо, то что я по вашему мнению накосячил, очень просто исправить, самое главное, это бесплатно.
Я благодарен своим клиентам, что они финансово поддерживают мою семью, и моё увлечение, меня в конце концов. И я готов всем отплатить темже, а именно своей работой, проявите настойчивость...