antondo
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Блин сегодня тоже брюхо шлифанул. Все у нас через одно место.
Я же не сказал, что люблю ВАШУ ПЛАНЕТУ.
+1 насчет объехать.... доехал бы почти до 2 дачной... и там переехал....Хоть и живу в этом районе, но давно уже по этому перезду не проезжал - всё окольными путями.
А свою то хоть любишь?
Планета прикольная,но рельсы там в натуре сраные:crazy:Я же не сказал, что люблю ВАШУ ПЛАНЕТУ.
Удобнее в обратную сторону - в сторону Стрелки и потом под мостом. Там дорога значительно лучше.+1 насчет объехать.... доехал бы почти до 2 дачной... и там переехал....
P.S. там же не спроста разрыли![]()
Как с 50 лет Октября на Студгородок съезжать (в районе Вишнёвой), раздолбали переезд через трамвайки и засыпали щебнем - ночью, наверно, с позавчера на вчера. За день щебень утрамбовался, и теперь на этом известном своей и без того аварийностью перекрестке машинки переползают очень неспешно. Я вчера вечером выполнял этот манёвр со всей аккуратностью, но всё равно прокатился пузом по ибёным рэльсам. Ненавижу этот засраный засратов!
А рельсы на Танкистов у медтехники в повороте ,уже полгода как раскопали и до сих пор все никак не закопают .хотя пути поменяли давно.Кстати там опять фонарь красный свалили и теперь кроме темного бетонного блока на дороге там ничего нет-будьте бдительны!
К дорогам я как-то со временем приспособился.
Невозможно все время злиться.
Теперь другая проблема - почему такой грязный воздух ?
Я задолбался пылесосить крышу![]()
Раскопали 25.10.2006 траншейку (см. фото) шириной 25см. поперек Чернышевского (угол Валовой, у "Волжанки") и потом заасфальтировали по типу "лежачая полицейская"... Уроды..А куда девать коммунальщиков? Люков на колоццах нет! Роют там где асфальтировали вчера! Работают только днём и в самом центре дорог. Постоянно перекрывают улицы. Такое ощущение што всем им приплачивают шиномонтажники а сам их бюджет складывается из доходов крупных СТО
А по новой дороге объехать разве не быстрее?Сцуко, вчера ехал через Мост-НА-Стрелке вечером - блин, в маскву штоль задуматься? 40 (!) минут от Сенного до 2 Дачной, причём, аварий не было замечено, всё упиралось в этот ибёный перекрёсток, после которого стало можно нормально ехать! При нормальном переезде мне этого времени почти хватало сгонять 2 Дачная-Центр-2 Дачная - дитё с садика забрать... И я смиялсо про москвичей - 2 часа ехать на работу, 3 - с работы... Надо, кароч, чёто думать, сваливать с этого "микрополиса" нах...