ArtOFF
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
Есть опредиленный интерес к съему квартиры... а желания платить 6-8 тысяч "фирме" нет...
не прав.По поводу торговаться с риэлторами - все равно что с кассой на вокзале торговаться. Есть тариф - месячная арендная плата и ВСЁ.
не прав.
Чтой это с тобый - врод всегда спокойный такойЕсли бы они работали еще за эти деньги! Ходят уроды друг за другом, делят пайку на 8 человек, и НИЧЕГО не решают и НИ ЗА ЧТО не отвечают! Нахлебники, ёпта! Про то, что НИ РАЗУ НИ ОДНА гнида вовремя не пришла, я вообще молчу! Их щастье, что я прилично трудоустроен - выбил бы из их немощных дрожащих ручёнок их незаработанный хлеб! Это они обосрали весь рынок съемного жилья, бездарности и неудачники, ленивые и алчные, тупые, злые и завистливые. Вот будет время - разработаю флешмоб, штобы они все хором у меня на транваях по городу колесили взад-вперед, и за бесплатно. ЖЭЧЬ!!!!
+1!Если бы они работали еще за эти деньги! Ходят уроды друг за другом, делят пайку на 8 человек, и НИЧЕГО не решают и НИ ЗА ЧТО не отвечают! Нахлебники, ёпта! Про то, что НИ РАЗУ НИ ОДНА гнида вовремя не пришла, я вообще молчу! Их щастье, что я прилично трудоустроен - выбил бы из их немощных дрожащих ручёнок их незаработанный хлеб! Это они обосрали весь рынок съемного жилья, бездарности и неудачники, ленивые и алчные, тупые, злые и завистливые. Вот будет время - разработаю флешмоб, штобы они все хором у меня на транваях по городу колесили взад-вперед, и за бесплатно. ЖЭЧЬ!!!!
Есть весчи, на которые не хватает даже самого ангельского терпения. За 3 недели (!) не найти ВДЕСЯТЕРОМ пары реальных вариантов по чётко сформулированным параметрам, без жосткого ограничения по цене могут только конченные люди. А обосрамшись, разбежацца аки тараканы, без объяснений. Это - бизнес? Это - срань!
Есть весчи, на которые не хватает даже самого ангельского терпения. За 3 недели (!) не найти ВДЕСЯТЕРОМ пары реальных вариантов по чётко сформулированным параметрам, без жосткого ограничения по цене могут только конченные люди. А обосрамшись, разбежацца аки тараканы, без объяснений. Это - бизнес? Это - срань!