MANzzz
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
от по этому закупаюсь или там где меня уже знают или когда не брит какнедавно в "магните" покупал алкоголь, продавщица на полном серьезе потребовала паспорт, поржал
от по этому закупаюсь или там где меня уже знают или когда не брит какнедавно в "магните" покупал алкоголь, продавщица на полном серьезе потребовала паспорт, поржал
Самый главный динозавр уже отписался несколькими постами выше:derisive:да ладно, тоже сильно не радуйся, щаз ктонить из динозавтов тебя перебъёт:derisive:
И кто же этот субьект?Самый главный динозавр уже отписался несколькими постами выше:derisive:
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1Самый главный динозавр уже отписался несколькими постами выше:derisive:
Так вот где все старые пердуны собрались. 31![]()
Ну да. 29 тоже ничё так.красивое число ))
дануна! кто сказал?!приверженцы ж взрослеют вместе с ним
Не могу не согласиться!Чем старше форум - тем старше пользователи...приверженцы ж взрослеют вместе с ним
а какже вливание новой и молодой крови?Не могу не согласиться!![]()
понравился ты ей. смотрела женат/не женат, детей сколько ...продавщица на полном серьезе потребовала паспорт
Действительно, кто же он?!И кто же этот субьект?
опрос 11 года...так что кто голосовал тогда, уже в следующую возрастную группу сейчас входит...так что в 2013 году средний возраст форума 28-32 лет...а какже вливание новой и молодой крови?вон, как показывает опрос, нас, старпёров не так уж и много:148:
Так из тех кто голосовал в 11 году, не факт, что все сидят до сих пор на АС.опрос 11 года...так что кто голосовал тогда, уже в следующую возрастную группу сейчас входит...так что в 2013 году средний возраст форума 28-32 лет...
Так из тех кто голосовал в 11 году, не факт, что все сидят до сих пор на АС.
Ну тогда ладнобольшинство тута я думаю
В опросе участвовало то меньше 300 человек. А сколько пользователей не голосовало?Так из тех кто голосовал в 11 году
Сколько ?В опросе участвовало то меньше 300 человек. А сколько пользователей не голосовало?