К
в американский пирог.А дошколятам куда тыкать?
Не надо им никуда тыкать. Сесть можно. НадолгоА дошколятам куда тыкать?
Это добавят в опрос?в американский пирог.
Я хотела сделать еще один вариант "Я - Буржуй", но в голосовалке только 12 пунктов)А дошколятам куда тыкать? Тут их судя по тому ЧТО и особенно КАК пишут - немеряно![]()
Имеется в виду полный возраст + месяцы. Указывать полный.А как голосовать тем, у кого возраст например от 18 до 19, от 21 до 22 и так далее...
+1Имеется в виду полный возраст + месяцы. Указывать полный.
Где опрос?![]()
куда тыкать?
Когда будут темы "Средний вес Автосаратовца"..."Средний рост"? Мне кажется, они более познавательные...
Когда будут темы "Средний вес Автосаратовца"..."Средний рост"? Мне кажется, они более познавательные...
Модератору :9e0397786e028f6da18Где опрос?![]()
По таким опросам Антонище главный.А чем тебе опрос не нравится?
Присоединяюсь.Почему это 49 и больше? Предыдущие возрастные группы по 2 года, а тут что? Дискриминация по возрастному признаку. Для вас люди старше 49 уже не люди? Автору строгое предупреждение и забанить на неделю за попытку посеять рознь в среде Автосаратова.
.
Поднажмите на кнопки, старички, а то молодежь обгоняет.Почему это 49 и больше? Предыдущие возрастные группы по 2 года, а тут что? Дискриминация по возрастному признаку. Для вас люди старше 49 уже не люди? Автору строгое предупреждение и забанить на неделю за попытку посеять рознь в среде Автосаратова.
PS. Для тех, кто в танке - это шутка.