Сегодня вернулся из Владимира. По компу средняя туда вышла 83 км/ч. Расстояние 820 км от дома до дома. Обратно до въезда в Саратов было 87, при подъезде к дому опять 83 км/ч. Обратно 800км, т.к. выезжал из Владимира по другой дороге. Лучше всего дороги в Пензенской области. Там держал скорость около 160. Больше не ехал, т.к. за резину страшно. В "белых" деревнях сбавлял до 70-90. Т.к. ехал с семьей, то часто останавливались "помечать кустики"

Обедали 1 раз. Так же на московской трассе много ремонтных работ. Когда ехали туда даже стоял в пробке около получаса. И часто тащились по 5 км/ч. Штрафанули только разок, по пути туда как свернул с пензенской трассы на москву. Там широко, по 2 полосы с разделителем. Нажал немного на тапку. И блин никто не моргнул. Мента поздно заметил, на радаре было 163. Он типа это уже лишение, типа пойдем временное выпишу. Я типа так ведь это магистраль и скорость 110 разрешенная, и тогда я всего на 53 превысил. Он типа а знак магистраль видел? Нет. Ну тогда пошли в машину. Говорю пиши протокол. Он, а оплатишь 300р? Я, ну конечно, как только приеду домой. Потом говорит, 100р найдешь, Конечно найду. Ну отдал сотку и дальше поехал. Можно конечно было поспорить, но время было жалко. Расход по компу получился обратно 9.8. Туда не помню, тоже в районе этого.
Сегодня еще пришлось прилично по Саратову помотаться. Блин, как оказывается тут ужасно все ездят. Там слаломистов я вообще не видел. Но затрахался оттормаживаться перед пешеходными переходами посередь дороги не на перекрестках. Покатался там на гелендевагене. Прикольный "уазик".
И погоды там прохладные, утром выезжали, машина вся в росе, на улице +14. А приехали сюда и мозги плавятся от жары.