Срочно! Нужна прописка в 9 - 10 микрорайоне поселка Солнечный

• Автор темы MAKLAUT
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
MAKLAUT

MAKLAUT

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Срочно! Нужна прописка в 9 - 10 микрорайоне поселка Солнечный!!!
Ситуация следующая, есть новая школа "Солярис", мы туда водим ребенка на подготовку к школе. Изначально, наш адрес, 1-й Топольчанский проезд д. 2, относился к этой школе, теперь нет. Что бы попасть в эту школу нужен адрес прописке который относится к этой школе (Полностью весь 9 - 10 микрорайон), Если найдется добрая душа, прошу на коммерческой основе предоставить ВРЕМЕННУЮ ПРОПИСКУ до конца сентября. Гарантирую, ни каких проблем не будет, да и быть не может!!! Нужна Ваша помощь! Наш адрес стал относиться к 101 школе которая находится на 6-м квартале, это чрезвычайно не удобно, и не совместимо с работой, т.е. либо в школу водить либо на работу ходить. На деюсь на понимание! тел. для связи 89297726606 Сергей.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
3 018
Баллы
113
У знакомого дочь не взяли туда в прошлом году, хотя прописана там. Мест сказали нет.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
5 002
Баллы
113
У знакомого дочь не взяли туда в прошлом году, хотя прописана там. Мест сказали нет.
А у моего знакомого без проблем приняли. Хотя вообще и не там прописан.)

kovax

kovax

Активный участник
Реакции
279
Баллы
83
Там бабки рулят со связями ))), прописка не даст гарантии.

OP
MAKLAUT

MAKLAUT

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это да! Но без прописки, даже заявление нет смысла подавать!
Продолжаем искать варианты!

mojo

mojo

Активный участник
Реакции
83
Баллы
48
ну как прописка, справка от паспортистки, полученная за шоколадку, вполне помогает.

OP
MAKLAUT

MAKLAUT

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
kovax

kovax

Активный участник
Реакции
279
Баллы
83
Это да! Но без прописки, даже заявление нет смысла подавать!
Продолжаем искать варианты!
У нас требовали, чтобы ребенок был зарегистрирован с одним из родителей по адресу, относящемуся к школе.

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
есть друг в том районе, сколько готовы предложить ?, напишу ему, может согласится.

mojo

mojo

Активный участник
Реакции
83
Баллы
48
ЭТО КАК??? А если справку проверят каким нибудь образом?
вот им прям делать больше нечего. кто не рискует, ходит в другую школу.
Возможно личный визит к директору решит вопрос, Елена Борисовна очень грамотный руководитель и вряд ли откажет по формальным основаниям.

F

F@NTOM

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот из-за таких людей, многие дети реально живущие в данных микрорайонах не попали в ближайшую школу. Сам живу в 9-ом микрорайоне и вожу ребенка в школу №57. Может нужно реально переехать в данный микрорайон, а не прописку мутить.

пакосник

пакосник

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот из-за таких людей, многие дети реально живущие в данных микрорайонах не попали в ближайшую школу. Сам живу в 9-ом микрорайоне и вожу ребенка в школу №57. Может нужно реально переехать в данный микрорайон, а не прописку мутить.
дело говоришь.

OP
MAKLAUT

MAKLAUT

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Из-зи каких таких? У нас Солярис через дорогу, а нас, как я писал выше, отправляют в 101 школу которая находится на 6-ом квартале! Вас бы все устроило если другим было хуже чем Вам? Или Вам было-бы спокойней спать, если мы реально там жили и попали в Солярис? Меня не устраивает расклад который мне предлагает государство. И я, играя по их правилам, пытался найти вариант который меня устоит! Если Вас устраивает ходить в 57 школу, ходите! Вас же за это не кто не осуждает! Меня устраивает ходить в Солярис! И я это сделал! Больше прописку не ищу!
Напишите кто что думает! Нужно бороться за свои цели, или плыть по течению? :148:

Night hunter

Night hunter

Участник
Реакции
1
Баллы
38

у меня через дорогу МБЛ но мы к нему не относимся, у меня знакомый который относится к МБЛ регистрировался у меня чтоб в 55ю пойти, потому что не хотел в МБЛ кучу денег всякие сборы носить постояно

OP
MAKLAUT

MAKLAUT

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
у меня через дорогу МБЛ но мы к нему не относимся, у меня знакомый который относится к МБЛ регистрировался у меня чтоб в 55ю пойти, потому что не хотел в МБЛ кучу денег всякие сборы носить постояно
Вот пожалуйста! Вы знакомого не осуждаете, раз пишете что прописали. Просто знакомы не хотел идти в одну школу и выбрал другую. И сделал все чтоб туда попасть, ПО ЗАКОНУ!

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
559
Баллы
113
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Я собственно не иностранец! И гражданство у меня Российское! Причем здесь какие-то статьи?

Фиктивная регистрация гражданина Российской Федерации по месту пребывания или по месту жительства в жилом помещении в Российской Федерации, а равно фиктивная регистрация иностранного гражданина или лица без гражданства по месту жительства в жилом помещении в Российской Федерации -

наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет, либо принудительными работами на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ