J
jimi
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Добрый день, сложилась не очень ситуация у меня в общем ребят кто сможет одолжить 700-1000р до 5того марта очень нужно, нужно сегодня максимум завтра надеюсь на вашу помощь
веселый сайт)) кредитная история на меня не найдена)) хотя клянутся что проверяют в самых крупных банках истории. в общем рейтинг мой 314. что значит -хз. дальше не стал смотреть. но, кмк, денег получить там реально.
веселый сайт)) кредитная история на меня не найдена)) хотя клянутся что проверяют в самых крупных банках истории. в общем рейтинг мой 314. что значит -хз. дальше не стал смотреть. но, кмк, денег получить там реально.
Помогаю.Добрый день, сложилась не очень ситуация у меня в общем ребят кто сможет одолжить 700-1000р до 5того марта очень нужно, нужно сегодня максимум завтра надеюсь на вашу помощь
Нарушение правил форума:Пункт- 3.5. Запрещено создавать новые темы с названиями, не отражающими суть проблемы или вопроса.Срочно требуется Помощь
Хочу сразу сказать быстро займ не подходит у них очень высокий процент
На что?, да на все можно сказать , в этом месяце не подрасщитал и купил запчасти для мотика ну и вот
Ничего личного,но,в написанном так много непонятного...Хочу сразу сказать быстро займ не подходит у них очень высокий процент
На что?, да на все можно сказать , в этом месяце не подрасщитал и купил запчасти для мотика ну и вот
Что там непонятного? Тыщща рублей нужна человекув написанном так много непонятного...
про сумму-понятно.С чего он взял,что тут могут помочь этой 1000 р?Тут таких на году по 10 человек просят такие суммы..Что там непонятного? Тыщща рублей нужна человеку![]()
А знакомые и друзья уже не дают?
Наудачу закинул:ac5:С чего он взял,что тут могут помочь этой 1000 р?
про сумму-понятно.С чего он взял,что тут могут помочь этой 1000 р?Тут таких на году по 10 человек просят такие суммы..
не, не вижу проблемы взять в быстро деньгах эту сумму, чем "попрошайничать" -специально взял в кавычки, вероятно ТС вернет эти деньги.
серьезная фирма возьмет в кредит принтер))