jek999
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
ситуация в следующем. 11 декабря мною было совершено правонарушение, в частности превышение скорости на 75 километров (положенно 40, ехал 115). скорость была измерена беркутом, поверенным 06,03,2007. сразу отмазаться типа не моя скорость и у вас нету видеоматериалов ума не хватило, так как не часто такое бывает. так же не посмотрел время до очередной поверки данного прибора. далее 9 февраля меня в устной форме по телефону пригласили 19 февраля на суд. остановили меня кстати под балашовом, а сам я из балаково, по этому ходотайствовал что бы рассмотрение было по месту жительства. понимаю что я все сроки уже проетовал по обжалованию. но вот вопрос остался, а возможно ли вообще такое что прибор не поверяется полтора года и может долее работать? как это может повлиять на процесс делопроизводства?
и еще один вопрос. не правильно поставленная дата до которого числа мне разрешенно ездить за рулем как то может повлиять на вынесение решения? там вместо 9 года написали 8
и еще один вопрос. не правильно поставленная дата до которого числа мне разрешенно ездить за рулем как то может повлиять на вынесение решения? там вместо 9 года написали 8
Последнее редактирование модератором: