США: новое лекарство против Эбола эффективно на 100%

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
вы еще на дождь сошлитесь))))
а по серьезней источники?

а чем Вас Lady Winter, не устраивает официальное СМИ Министерства обороны РФ? Тот же сюжет был и по 1 каналу и на России.

Спешл фо Lady Winter, Саратовские ученые отправятся в Гвинею бороться с лихорадкой Эбола http://nversia.ru/news/view/id/56834

для тех кто не верит в земляков и не умеет пользоваться яндексом.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
956
Баллы
113
SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 899
Баллы
113
Lady Winter, кстати тут не так давно с Бали в Саратов привезли лихорадку Дэнге. Но я надеюсь что Вы не мнительна?

да не. вы опять што-то путаете. это журналисты перековеркали фразу этого туриста. на вопрос встречающей жены "чо привёз?" турист ответил - "шиколатку, деньги". а журналисты подумали "лихорадку Дэнге" и понеслась...

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
3 070
Баллы
113
Интересно а почему именно приэкваториальные и экваториальные страны страдают этой фигней? Климат способствует размножению?

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 899
Баллы
113
90-е годы. Пожилой еврей приходит к пастору и говорит:
- Я хочу покаяться. Во время войны я прятал в своем подвале еврея.
- В чем же тут каяться, сын мой? Ты совершил богоугодное дело.
- Но я брал с него деньги...
- И это небольшой грех. Ты его спас, ты кормил его.
- Но я не сказал ему, что война кончилась, и беру с него деньги до сих пор...

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Интересно а почему именно приэкваториальные и экваториальные страны страдают этой фигней? Климат способствует размножению?

с 60-х годов есть несколько версий возникновения такого рода эпидемиологических угроз. Но я бы хотел напомнить про другое - то что США и Великобритания привезли к себе больных Эболой говорит только об одном - от лабораторных исследований эпидемия выходит на другой уровень, англо-саксы учат уже на практике врачей как бороться с болезнью. Пока что успехи не столь хороши, в частности испанский священник умер, не смотря на лечебную вакцину, но профилактические вакцины вроде как показывают свою эффективность.
Вирусологам нужна практика - как это не гуманно звучит.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Шутить изволите?! Инфа проверенная? Кто же их туда пошлёт? Лаборатории, оборудование - это ж два камаза надо!!! Не верю.
Уже вернулся или там интернет есть?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
3 070
Баллы
113
с 60-х годов есть несколько версий возникновения такого рода эпидемиологических угроз. Но я бы хотел напомнить про другое - то что США и Великобритания привезли к себе больных Эболой говорит только об одном - от лабораторных исследований эпидемия выходит на другой уровень, англо-саксы учат уже на практике врачей как бороться с болезнью. Пока что успехи не столь хороши, в частности испанский священник умер, не смотря на лечебную вакцину, но профилактические вакцины вроде как показывают свою эффективность.
Вирусологам нужна практика - как это не гуманно звучит.
Не ну с Африкой то оно и понятно, бедность, евгеника и природные ресурсы, а Бали и Тайланд.

Верх Низ