Medved64
Активный участник
- Реакции
- 956
- Баллы
- 113
Признавайся,и лаборанта ты ширнул.rapid, если я тебе видео предоставлю поверишь в 146%?
Признавайся,и лаборанта ты ширнул.rapid, если я тебе видео предоставлю поверишь в 146%?
Саратовские? В Гвинее???? Вам не приснилось:b3b4e46f21f040a62b4Саратовские вирусологи сейчас в Гвинее.
вы еще на дождь сошлитесь))))rapid http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...50052-olw2.htm - там и про камазы есть
вы еще на дождь сошлитесь))))
а по серьезней источники?
ну надо же :b3b4e46f21f040a62b4Саратовские ученые отправятся в Гвинею бороться с лихорадкой Эбола
ну надо же :b3b4e46f21f040a62b4
плюс много кну надо же :b3b4e46f21f040a62b4
Нафига ты контрабандой вирусы возишь?Lady Winter, кстати тут не так давно с Бали в Саратов привезли лихорадку Дэнге. Но я надеюсь что Вы не мнительна?
Lady Winter, кстати тут не так давно с Бали в Саратов привезли лихорадку Дэнге. Но я надеюсь что Вы не мнительна?
про камазы посмотрела, там еще ниже инфа: с новосиба люди поехали, с саратова не взяли!для тех кто не верит в земляков
Интересно а почему именно приэкваториальные и экваториальные страны страдают этой фигней? Климат способствует размножению?
Уже вернулся или там интернет есть?Шутить изволите?! Инфа проверенная? Кто же их туда пошлёт? Лаборатории, оборудование - это ж два камаза надо!!! Не верю.
Не ну с Африкой то оно и понятно, бедность, евгеника и природные ресурсы, а Бали и Тайланд.с 60-х годов есть несколько версий возникновения такого рода эпидемиологических угроз. Но я бы хотел напомнить про другое - то что США и Великобритания привезли к себе больных Эболой говорит только об одном - от лабораторных исследований эпидемия выходит на другой уровень, англо-саксы учат уже на практике врачей как бороться с болезнью. Пока что успехи не столь хороши, в частности испанский священник умер, не смотря на лечебную вакцину, но профилактические вакцины вроде как показывают свою эффективность.
Вирусологам нужна практика - как это не гуманно звучит.
Уже вернулся или там интернет есть?