Стабильность Ресурсии: производство падает, заводы закрываются

• Автор темы IP))
  • Дата начала
M

MSawka

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Че у всех так пригорает с Айпи? Он где-то неправду написал? Понятно, что в асашай многое по-другому, но попоболь здешних обывателей вызывает у меня недоумение.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
274
Баллы
83
В общем, можно было просто написать что все здороваются друг с другом, как в наших деревнях ))
и ошибок бы поменьше...
ps^ хотя щенячья радость от того, что IP)) улыбается и здоровается нигер в рядом стоящей машине - забавляет...

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Че у всех так пригорает с Айпи? Он где-то неправду написал? Понятно, что в асашай многое по-другому, но попоболь здешних обывателей вызывает у меня недоумение.

самое страшное что такие как ты обыватели - провинциалы действительно верят в то что айфон в США 200$ и бензин дешевле нашего, а уж зарплаты какие? Хорошо там где нас нет MSawka, надо в целом рассматривать ситуацию. И что то мне подсказывает что лично ты палец о палец не ударишь ради того что бы жить там - в Америке, но кивать что де там слаще всю жизнь будешь.

B

boris

Активный участник
Реакции
695
Баллы
113
производство падает, заводы закрываются

"Всё пропало, шеф!!! Гипс снимают, клиент уезжает!!!" © ))))))))))))))

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63

Конешь, на прямой вопрос о промпроизводстве он слился. Потому что наверно банально не в теме, или работадатель запретил писать правду. В структуре ВВП США размер промпроизводства занимает чуть менее 10%. Да-да! Десять сраных процентов!

Кур34

Кур34

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Нам даже по своему повезло...мы присутствуем при крахе огромной страны..такое происходит нечасто,это историческое событие

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Нам даже по своему повезло...мы присутствуем при крахе огромной страны..такое происходит нечасто,это историческое событие

Скорее всего мироустройства. РФ как часть мира так же попадает под раздачу. А вот восточным странам это скорее идёт на пользу.

M

MSawka

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
самое страшное что такие как ты обыватели - провинциалы действительно верят в то что айфон в США 200$ и бензин дешевле нашего, а уж зарплаты какие? Хорошо там где нас нет MSawka, надо в целом рассматривать ситуацию. И что то мне подсказывает что лично ты палец о палец не ударишь ради того что бы жить там - в Америке, но кивать что де там слаще всю жизнь будешь.
Норм ты меня в агентов госдепа записал))
Я прекрасно знаю и про цены на айфон (690 бакинских) и про бенз, да и не привлекает меня эта страна. Что же касается прямого необоснованного упрека про "палец о палец", то я хотя бы уехал из Сарытау и не жалею об этом, зарабатываю в разы больше, работаю по специальности и жизнью доволен в другом субъекте РФ. Если чем меня и привлекает Америка (да и в целом Запад), то это именно менталитетом и отзывчивостью незнакомых людей. Но это ничего, у меня и в России хорошие друзья.
Теперь тыкну пальцем в вас - вы так же не отвечаете на прямые вопросы, а лишь говорите "Ах, так! А у вас...". Айпи вас троллит, а вы включаете ватников. Где объективность, Скайфай?

Верх Низ