Фаина
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
А как же вы хотели? Бумерангом возвращается всё зло и жестокость.
я собак боюсь, а не не люблю
:b3b4e46f21f040a62b4 :b3b4e46f21f040a62b4 :b3b4e46f21f040a62b4ну почему в игрушки? )
хотя тоже верно..
ну тада просто бросай псам под ноги )
кстати!: псы оч умные существа - один раз петарда под ногами - потом можно просто спичку зажигать, они все бросаются наутек)))
наше гуманное мнение становится прямопротивоположным, не так ли?
Я своего пса учил выстрелов и петард не бояться как раз петардами, под лвпы бросал, потом в ход пошли по больше, сейчас ему на них уже глубоко пофигу!
бродячих никто этому не учит. еще скажи что они огня на шкуре не боятся.Я своего пса учил выстрелов и петард не бояться как раз петардами, под лвпы бросал, потом в ход пошли по больше, сейчас ему на них уже глубоко пофигу!
Мнение может и есть, но я занимаюсь своей собакой в ментовском питомнике, собака сидит стоит рядом со мной, и когда кинолог кидал петарды, я начинал его гладить ласковым голосом разговаривать, сейчас он не обращает ни какого внимания на петарды которые один сосед кидает с балкона(дибил малолетний), а спокойно гуляет, не обращая ни на кого внимания, раньше реакция была не предсказуемойЕсть мнение что собак не научишь не бояться звуков. Она от природы или боиться таких резких шумов или нет. А вот напугать чтобы и последующие разы боялась можно.
я не спорю, что их никто этому не учит, я говорю, что можно получить такой эффект! Этого я не говорил и не собираюсь, и это между прочим уже статья!бродячих никто этому не учит. еще скажи что они огня на шкуре не боятся.
О чем с ними договариваться? Просто пострелять из травмата или отравить, а дальше тупо звонить и сообщать о фактах массового падежа поголовья рогатого скота на улицах города...так ли.
думаю, можно попробовать напрямую со СпецАТХ договориться. Уберут они собак... проблема останется.
эффект можно получить тока вот так:я не спорю, что их никто этому не учит, я говорю, что можно получить такой эффект! Этого я не говорил и не собираюсь, и это между прочим уже статья!
а под статью скорее попадает твоё "обучение" . если собака нападает - то это не жестокое обращение, а самооборона.я занимаюсь своей собакой в ментовском питомнике, собака сидит стоит рядом со мной, и когда кинолог кидал петарды, я начинал его гладить ласковым голосом разговаривать
Готов, даже более того я негодяй который это уже делал. Думаю самый эффективный способ - это "накормить" животных...nWo I Neo и вы готовы просто пострелять из травмата?
бродячей собаке кроме как на себя не на кого рассчитывать, поэтому и сбиваются в стаиэффект можно получить тока вот так:
тогда проблема топикстартера решена и без помощи СпецАТХ.