Maler
Активный участник
- Реакции
- 3 077
- Баллы
- 113
Племяш лазил в ноутбуке, теперь при включении хрома сразу вылетает "Деньги в интернете" и после этого ругается касперский. Как ее убрать?
не уверена в своей правоте,но,я сразу скачивала браузер свежее,ставила его,закладки сохранялись.И чистила файлы хостс.Племяш лазил в ноутбуке, теперь при включении хрома сразу вылетает "Деньги в интернете" и после этого ругается касперский. Как ее убрать?
В настройках браузера измени домашнюю страницу...при включении хрома сразу вылетает "Деньги в интернете"
Пытаюсь, да вот чет никак.В настройках браузера измени домашнюю страницу...
Пытаюсь, да вот чет никак.
настройки браузера могут не помочь, если ярлык на рабочем столе ссылается не на *.exe , а на ярлык интернета *.url. Вот в этом ярлыке интернета(св-ва) и может быть зашита/прописана эта стартовая страница.В настройках браузера измени домашнюю страницу...
https://adblockplus.org мне помогаетПлемяш лазил в ноутбуке, теперь при включении хрома сразу вылетает "Деньги в интернете" и после этого ругается касперский. Как ее убрать?
Касперский больше не ругается пришлось лечить), но страница все равно вылетает. Вот такая Посмотреть вложение 343485https://adblockplus.org мне помогает
Maler, Саш, посмотри в свойства ярлыка хрома
так выглядит ссылка?
Это такой тонкий троллинг, или все-таки на самом деле вопрос?Нет,ссылка выглядит так...) ... Просто изменения стартовой страницы в настройках не помогают.)
Нет,ссылка выглядит так...)
Посмотреть вложение 343570
Просто изменения стартовой страницы в настройках не помогают.)
Это такой тонкий троллинг, или все-таки на самом деле вопрос?
Если все-таки не троллинг, думаю стоит стереть "деньги в в интернете" (вторую фразу в кавычках)
Ну так подправь ссылку, удали выделенное.
Удалить этот ярлык можно? (вдруг опять прав не хватит)Если бы всё было так просто, этой темы бы не было...
Удалить этот ярлык можно? (вдруг опять прав не хватит)
Потом можно открыть путь непосредственно к ехешнику, ткнуть на него правой кнопкой и выбрать "создать ярлык" или перетащить правой же кнопкой этот ехешник на рабочий стол и опять же выбрать "создать ярлык"
вот и странно, неужели до сих пор не проверили нормальным антивирусом? ))Но систему лучше, всё-таки, проверить.