стартует акция "Внимание - дети!"

• Автор темы <ИГОРЬ>
  • Дата начала
Parker

Parker

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кто-то тут отписал: "важная акция, важнее акции тонировки" - это с чего ты взял... вот я сегодня, что б по улице не отправлять сестру двоюрною с ребенком решил домой их отвезти... долго я оправдывался перед гайцем...

OP
S

silencer400cc

Guest
По поводу чего оправдывался? Тонировки? И чем все закончилось?

anispo

anispo

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
я по поводу фар: у меня в авто при включении зажигания вкл. ближний свет фар, я не считаю, что это бесполезно, не считаю, что это дешевый понт. (хотя есть отдельные экземпляры, которые считают, что вкл. свет это типа круто)
на предыдущей машинке, все было по обычному, но ее большегрузы не замечали, вот и приходилось самой вкл. фары, либо габариты, не для понта, а для безопасности.

OP
S

silencer400cc

Guest
я по поводу фар: у меня в авто при включении зажигания вкл. ближний свет фар, я не считаю, что это бесполезно, не считаю, что это дешевый понт. (хотя есть отдельные экземпляры, которые считают, что вкл. свет это типа круто)
на предыдущей машинке, все было по обычному, но ее большегрузы не замечали, вот и приходилось самой вкл. фары, либо габариты, не для понта, а для безопасности.

И днем, и ночью? А регулятор в каком положении?
Что за машинка из Финляндии)))))):crazy:
По-подробнее, пжалста.

Parker

Parker

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
По поводу чего оправдывался? Тонировки? И чем все закончилось?

сначала тонировка, потом как голос из машины детский услышал заглянул через водительскую дверь, а там не престегнутый ребенок. Вот собственно за это. Я готов был на всё лишь бы деньги не платить, так как для меня сильнее наказания нет чем права отнять или деньги. Вот я ему предложил анекдот рассказать. Он добавил что б обязательно смешной, потом позвал своего напарника - лейтенанта, и они вместе потрещали. Анекдот к сожелению не вспомню сейчас. В итоге отпустили.

Parker

Parker

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А что за девушки с табличкой улицы переходят (например, сегодня Горького у Советской, у Проспекта, у Б.Казачей) в зеленых майках и с табличкой "Пешеход на зеленый" (ну или что то вроде этого)??? Что за акция, если я пешехода такого пропускаю, она ко мне должна сесть и поедемю...)))

Nivur

Nivur

Участник
Реакции
0
Баллы
38
В пятницу возвращался с юга, и ближе к 9 часам вечера был (сумерки были жесткие), в Ростовской области ехал, передо мной фура, как только стал разрешен обгон начал совершать маневр, встречная полоса была (!!!) свободна. Набираю скорость, выхожу полностью на встречку, начинаю фуру обгонять. Тут изниоткуда загорелись дальний свет на встречке. Торможу, резко влево, мимо меня пролетает 10-ка. Т.е. этот м.дила ехал по трассе без включенного ближнего света, плюс к тому еще были сумерки, и машину на расстоянии 100 и более метров трудно отличишь.

OP
S

Stealth™

Guest
А что за девушки с табличкой улицы переходят (например, сегодня Горького у Советской, у Проспекта, у Б.Казачей) в зеленых майках и с табличкой "Пешеход на зеленый" (ну или что то вроде этого)??? Что за акция, если я пешехода такого пропускаю, она ко мне должна сесть и поедемю...)))
они?

Вложения

• RoverPC-070903192022.jpg
    RoverPC-070903192022.jpg
    377,2 КБ · Просмотры: 37
Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
431
Баллы
83
Видел на перекрестках, и девушки, и парни ходят с такими табличками..что за акция ? ))

OP
И

<ИГОРЬ>

Guest
Партию " Зелёные" раскручивают.

Unlimited

Unlimited

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Очень похоже на агитацию зеленых...

anispo

anispo

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
И днем, и ночью? А регулятор в каком положении?
Что за машинка из Финляндии)))))):crazy:
По-подробнее, пжалста.
регулятор в положении офф, машинка мадэ ин джапон.... с ней усе впорядке, в сервисной книге про это все подробно написано, отключается по желанию водителя при прохождении то

OP
S

silencer400cc

Guest
регулятор в положении офф, машинка мадэ ин джапон.... с ней усе впорядке, в сервисной книге про это все подробно написано, отключается по желанию водителя при прохождении то

Ясно:) Ну что ж ... вклад в безопасность, так скажем.
У меня просто также, когда включена люстра. Регулятор в положении ON и свет горит только при включенном движке. Когда же выключаешь -- гаснет все, в том числе и габариты. Но когда оставляешь включенными только габариты, то они горят и при вынутом брелке.:crazy:

MVV

MVV

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Когда я пару лет назад купил ребёнку кресло, ВСЕ кто интересовался видя его, спрашивали "зачем купил?" ведь не штрафуют пока. Ёпть я купил ради безопасности свого ребёнка, а не для того чтобы его гаишникам показывать.
Тоже самое было.

MVV

MVV

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Че через нулевую тонировку фары приходится включать днем ? :crazy:
зы акция полная чушь. Никогда не буду ездить с ближним светом днем, ето тупо, дешевый понт.
Ну ясен пень, ты умнее половины стран Земли, где днём обязательно включение ближнего! Там все только понтуются!

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
а вот мне это кресли в 6-ку практически никак не ставится.
только на переднее сиденье, и то ребенку не удобно. в остальных местах кресло держат руками...
вот это нормально????? может проще меня не штрафовать за отсутсвие кресла, т.к. в моем автомобиле - это бесполезная штука
А ты из кресла до педалек достаёшь? :)

Верх Низ