Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 5 448
- Баллы
- 113
Мне кажется щас еще хуже сделают.
Хуже чем предыдущий был - уже не сделать)Мне кажется щас еще хуже сделают.
Щас перед вокзалом эти КПП непонятные построили.Хуже чем предыдущий был - уже не сделать)
Это где?Памятник первооткрывателям саратовского газа
Предположительно снимок был сделан в 1966 году.
Посмотреть вложение 523027
Как я понял - это временно пока идёт снос и строительство вокзала нового.Щас перед вокзалом эти КПП непонятные построили.
Что ж в них непонятного? В Волгограде так. Чтоб досмотр производить не в месте скопления кучи людей, а отдельно.Щас перед вокзалом эти КПП непонятные построили.
К бабке не ходи.Мне кажется щас еще хуже сделают.
Елшанка.Это где?
Познавательно, спасибо. Лет 10 назад возили туда рулонный газон, не думал, что эта Стелла настолько возрастнаяЕлшанка.
![]()
Монумент, сооружённый на месте скважины, первооткрывателям саратовского газа, Саратов — 2ГИС
Монумент, сооружённый на месте скважины, первооткрывателям саратовского газа, Саратов: вся необходимая информация на карте города2gis.ru
На Буровой в сторону Сокуровского тр.Это где?
Волгоградский наплминаетэто был наш вокзал?!
какая красота!
А по мне так пряничный домик какой-то.это был наш вокзал?!
какая красота!
"Одним словом - румын"Чересчур слащавый.
Да ладно )) Штучный же объект, должен выделяться и привлекать внимание. Не только же стекло-сталь-бетонА по мне так пряничный домик какой-то.
Чересчур слащавый.
Стекло-сталь-бетон тоже могут быть красивыми, посмотрите самарский вокзалДа ладно )) Штучный же объект, должен выделяться и привлекать внимание. Не только же стекло-сталь-бетон