Val
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
Я при выходе из машины сначала берусь рукой за металлическую часть кузова а потом уже ногой на землю. Так не бьет.
Такой метод тоже есть
Я при выходе из машины сначала берусь рукой за металлическую часть кузова а потом уже ногой на землю. Так не бьет.
Такой метод тоже есть) Но это не всегда удобно, согласись...
От одежды зависит сильно. Меня в куртке не бьет, а в дубленке искра чуть ли не с сантиметра пробивает. Особенно ночью хорошо видно синий разряд.а вот меня не бьет в моей машине, а как брат начинает выходить, его долбит как этого... почему незнаю.... антистатиков нет...
Гыы, 3 или 4 тема за текущий месяц... ппц
Вот проблемы )))))))
Ни разу не било током от машины. Что делаю неправильно?
Вот проблемы )))))))
Ни разу не било током от машины. Что делаю неправильно?
Где первые?
http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?t=30261
поиск не курил, тупо по названиям темы прогнал, если заюзок поиск еще 1-2 темы будет
хм...тож часто пробивает меня:shok:....( и дома тож ударяет постоянно)... Очень часто, выходя из машины при закрытии двери (особенно в зимнее время) получаю чувствительный удар током.
Потом вычитал и применил на практике такую ботву: экспроприировал у жены обычный антистатик для одежды - обрызгал им чехлы в машине, дал немного впитаться - и все дела! Вторую неделю езжу - не бьет током и все тут! Кстати, в той статье, откуда я вычитал этот метод рекомендовали использовать отечественный антистатик - он и дешевле и результат 100%!
хм...тож часто пробивает меня:shok:....( и дома тож ударяет постоянно)
мож лучше на ся брызгать просто:wacko:
Обо что?Главное чтоб в толчке током не било!!))))))))))
Какая девушка! А мужчин тоже током бьешь?
2Афтор:На Аватаре Шварценегер изображен?)))))
Током временами Бьет,Привык! )
Эт же какая концентрация паров должна бытьИМХО это уже что-то из разряда фантастики или стечения крайне неблагоприятных условий.